246666 Итак, что же заставляет барышню идти на отношения с женатым человеком? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

Школа любовниц: люблю женатого

Известно, что мечта каждой девушки — это выйти замуж и создать нормальную семью.

Но некоторые представительницы прекрасного пола до своего вступления в брак проходят своеобразную школу. И школа эта называется — отношения с женатым мужчиной. Понятно, что не все девушки имеют романы с теми представителями сильного пола, которые несвободны, но многих подобные повороты в жизни всерьез захватывают.Итак, что же заставляет барышню идти на отношения с женатым человеком? Самое интересное, что цель таковых отношений со стороны барышни напрочь отсутствует.Ведь всем понятно, что, имея много лет одну и ту же любовницу, редкий мужчина решится уйти из семьи. Потому что там привычная жена и, если хотите, дети… Сначала дети маленькие, потом их надо дорастить до совершеннолетия, а затем вообще в жизни что-то менять уже слишком поздно…Специалисты утверждают, что в 99 процентах случаев с любовницей мужчины ищут стабильности. И именно в формате сексуального разнообразия за периметром семьи. И только в одном случае из ста — это стихийное и весьма мимолетное чувство.

Школа любовниц: люблю женатогоКазалось бы, плюсов у отношений с женатым человеком быть не может. Тем не менее, они, пусть их и немного, все же есть.Плюс первый. Общаясь с женатым мужчиной, девушка приобретает необходимый опыт для того, чтобы в дальнейшем строить уже свою собственную личную жизнь. Даже если отношения с женатым любовником складываются не самым лучшим образом, то это все равно дает определенную закалку и понимание жизни.Плюс второй. Женатый мужчина умеет красиво ухаживать за женщиной. И поначалу этот роман действительно выглядит каким-то волшебством. Естественно, что не обойдётся без красивых ухаживаний, походов в дорогие и не очень рестораны, подарков и красивых слов, сказанных при луне. Подобное развитие сюжета завораживает многих молоденьких девушек и дает им лишний импульс и смысл в жизни.Но, говоря о плюсах, не будем забывать и про минусы отношений с женатым человеком.Минус первый. Если вы общаетесь с женатым, то надо понять, что ваша жизнь и ваши дела не будут играть для него ровно никакой роли. А саму женщину мужчина будет воспринимать как бесплатное приложение. Жизнь представительницы прекрасного пола полностью прогнётся под двуличный мужской режим, а вы при этом будете чувствовать себя не очень хорошо. Есть также опасность, что женщина вообще начнет верить в правильность неестественного положения вещей.

Школа любовниц: люблю женатогоМинус второй. Со временем вашему любовнику будет требоваться "голый" секс. Кроме того, к вашим обязанностям добавится роль своеобразной "жилетки", которой мужчина будет жаловаться на жизнь, затем получать сексуальную отдачу и растворяться "в тумане". Кроме того, после изливания души любовнице, мужчина вернется в семью довольным и спокойным. И, наверное, осчастливит свою супругу.Минус третий. Нельзя не сказать и о том, что мужчина, имея стабильную и, как правило, безотказную любовницу, через какое-то количество времени начинает лениться (в плане поиска разнообразия в сексе). Потому что отношения стали привычными. Женщину это обижает, но, если она любит своего женатого любовника, то может закрыть на это глаза.Минус четвертый. Зачастую отношения с женатым человеком длятся годами. А это, в свою очередь, создает серьезную проблему для устройства личной жизни самой девушки. Далеко не все представительницы прекрасного пола любят быть на вторых ролях, но со временем привыкают к этому. Достаточно в этой связи вспомнить знаменитый фильм "зимняя вишня", где героиня никак не могла заставить себя бросить женатого любовника и обустроить свою личную жизнь. Но если вам угодно хронически оставаться на вторых ролях, то тогда, конечно, "флаг вам в руки".

Школа любовниц: люблю женатогоВ общем, в отношениях с женатым человеком есть как плюсы, так и минусы. Но давайте будем честны — минусов больше. Если мужчина не верен своей супруге, то где гарантия, что он будет верен вам и не назначит в один не самый прекрасный день своей второй или третьей любовницей?Так что, прежде чем окунаться в омут отношений с женатым мужчиной, надо подумать — а оно вам точно надо? Ведь вы будете в заведомо проигрышном положении.Кроме того, на свете есть и неженатые представители сильного пола…

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .