Леди
246695 Мальчик вырос и больше не хочет казаться хорошеньким ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Джастин Бибер показал голый зад

Известный канадский исполнитель и мечта девочек-подростков по всему миру Джастин БИБЕР, похоже, отчаянно пытается расстаться с образом пай-мальчика.

Сначала СМИ облетела информация о том, что парнишка изменяет своей звездной подруге Селене ГОМЕС с фотомоделью, далее видео с его концертов, на которых парня в открытую тошнит, а теперь вот, пожалуйста – выставил в Интернете снимок своей "пятой точки". Хотя, может, наоборот, Джастина с запозданием накрыли проблемы переходного возраста.

Джастин Бибер показал голый зад

Джастин БИБЕР

На своей официальной страничке в Instagram 18-летний Джастин Бибер опубликовал довольно провокационное фото, где демонстрирует свои обнаженные ягодицы. Менеджер знаменитости Скутер Браун не замедлил прокомментировать снимок, назвав его "Красота и Булки" (по аналогии с "Красавица и Чудовище").

- Ха-ха, - лаконично заметил Бибер. Тем не менее, многочисленные фанатки исполнителя с радостью накликали на снимок аж 86 тысяч "лайков". Впрочем, тут Джастин почему-то решил остановиться и удалил провокационную фотографию.К слову, недавно Бибер попал в довольно неприятную ситуацию. Фотограф местной прессы погиб в Лос-Анджелесе, пытаясь сделать снимки спортивного автомобиля Ferrari 18-летнего певца. Папарацци так увлекся снимками, что не заметил ехавший на него автомобиль.

Инцидент произошел на бульваре Сепульведа в Лос-Анджелесе. Как сообщил представитель дорожной полиции Калифорнии, трагедия случилась после того, как белый Ferrari Джастина Бибера двигался по автостраде 405 и был остановлен патрулем для обычной проверки. После этого полиция попросила водителя свернуть с трассы на бульвар Сепульведа. В тот момент к машине сквозь поток транспорта подбежал фотограф, который находился в авто на другой стороне улицы, и стал снимать. Патрульный сделал ему замечание и попросил отойти назад в целях безопасности. Фотограф подчинился стражу порядка и вышел на проезжую часть проспекта. Через мгновение его сбил проезжавший мимо автомобиль. Фотограф скончался в больнице Ronald Reagan UCLA Medical Center.

Джастин Бибер показал голый задДжастин БИБЕР

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .