246739 Эштон Катчер собрался жениться в апреле из-за беременности актрисы? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Мила Кунис обзавелась животиком

Отношения Милы КУНИС и Эштона КАТЧЕРА развиваются не по дням, а по часам.

В декабре актер наконец-то подал на развод с экс-супругой Деми МУР. А чуть позже в мировых СМИ появилась новость, что артист якобы намерен жениться на Кунис уже в апреле этого года. Удивленные скоропалительностью Катчера, папарацци немедленно разглядели у его возлюбленной наметившийся животик. Неизвестно, из-за чего резко набрала вес актриса, изумлявшая своей стройностью в фильме "Черный лебедь". Возможно, Мила просто в последнее время слишком много кушает. Но факт остается фактом: животик звезды слегка округлился. Когда в минувшие выходные папарацци застали пару на прогулке по Голливудским холмам, на актрисе красовалась черная майка, подчеркивавшая ее увеличившиеся формы. Мила была одета в обычном для нее стиле "casual" - леггинсы, черная кофта, небрежно стянутые в хвост волосы. Впрочем, судя по тому, что Катчер и сам всегда выглядит не лучше, его вполне устраивает то, что носит его возлюбленная.

Мила Кунис обзавелась животиком

Мила Кунис обзавелась животиком

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

То, что отношения артистов вышли на новый виток, доказывает много фактов. Актеры съехались, живут под одной крышей и даже обзавелись "малышом" - собакой, которую они взяли из приюта. Следующей стадией стало знакомство с родителями: не так давно Эштон познакомил Милу со своей семьей. Судя по отзывам источников из окружения пары, родители Катчера приняли Кунис не менее тепло, чем ее богатую и именитую предшественницу Деми Мур. Поговаривают, что мама актера ждет не дождется, когда же, наконец, Мила родит ей внуков. Первенец Эштона, который не мог появиться в браке с Деми Мур, станет для нее самым дорогим подарком.

Мила Кунис обзавелась животикомЭштон КАТЧЕР и Мила КУНИС 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .