247464 Гвен Стефани 43 года. Глядя на ее фотографии, поверить в это сложно. Р... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Уход за собой

Тренер Гвен Стефани рассказал, как добиться идеальной фигуры

Гвен Стефани 43 года. Глядя на ее фотографии, поверить в это сложно. Разглядывая ее подтянутое тело и железный пресс - просто невозможно. Остается только завидовать. Или следовать примеру.

Тренер Гвен Стефани рассказал, как добиться идеальной фигуры
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Тем более, что бывший фитнес-тренер звезды, Майк Хелти, поделился секретами отличной формы Гвен.О режиме тренировок:Я бы рекомендовал сочетать тренировки высокой интенсивности с использованием веса и кардионагрузки. Мои клиенты делают четыре-пять упражнений с весом без отдыха между подходами, а следом одну-три минуты выполняют кардиоупражнения. Например: 20 повторений полного приседания со штангой, 12 повторений на пресс, 20 выпадов со штангой, 15 повторений упражнения для груди и три минуты езды на велотренажере в быстром темпе. Эти упражнения можно повторять три-четыре раза, а потом приступать к менее интенсивным.О том, сколько нужно тренироваться, чтобы достичь желаемых результатов:Это зависит от самого желания, дисциплины и решимости. Я бы рекомендовал тренировки по 60-75 минут несколько раз в неделю. Главное, не то, сколько тренироваться, а как это делать. Важны интенсивность и качество тренировок.О диете:Потеря веса на 75-90 процентов зависит от диеты. Лучшая диета для сжигания жира и потери веса - это безуглеводная. Нужно уменьшить количество потребление хлеба, пасты, картошки и риса. Ну и конечно, сахара и фастфуда. Все время без угледоводной пищи сложно, поэтому разрешается чередовать дни строгой диеты с днями щадящими.О самой большой проблеме в стремлении к цели:Сейчас самая большая проблема, заставляющая людей набирать вес - готовая еда. Очень сложно постоянно контролировать всю пищу и еду, которая продается - ее калорийность, состав и размер порций. Я советую всем стараться быть организованными и как можно чаще готовить самим, а не есть готовую еду. Конечно, это сложно; диета и тренировки - это только на словах легко, но на практике проверят вас на силу воли.Как видите, советы тренера содержат простые истины, но на примере Гвен Стефани доказывают, что они работают. 

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .