Леди
247539 Благодаря сексу с утра рабочий день становится не таким тяжелым ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

Утро вечера мудренее (и сексуальнее)

Почему секс утром смущает многих представительниц прекрасного пола? Неужели для любовных встреч подходят только хорошо затемненные помещения, завешанные толстыми шторами?

Утро вечера мудренее (и сексуальнее)Традиционный секс

Стоит ли спорить, что секс утром – это отклонение от нормы, точнее говоря, от традиции. Большинство женщин вполне устраивает уклад, что заниматься любовью нужно ночью. День современной женщины забит работой. А есть ли смысл производить переоценку ценностей ради утренней забавы?

Те же, кто уже давно практикует секс с утра, считают его прекрасной разминкой, которая бодрит не хуже, чем зеленый чай или кофе. Благодаря сексу с утра рабочий день становится не таким тяжелым. А если заниматься этим "фитнесом" с утра 3 раза в неделю, то лишние килограммы гарантировано начнут "таять".

Часы нескромных желаний

Немецкий сексолог Петер Платц взялся за дело с дотошностью, расписав часы нескромных желаний мужчин и женщин:

1. Женщинам не рекомендуется заниматься сексом с 7 до 9 часов утра. В этот период барышень больше всего волнуют проблемы наступающего дня.

2. Мужчины, напротив, к 10 часам утра только начинают потихоньку остывать. А в промежуток между 7 и 9 часами утра они в превосходной сексуальной форме благодаря повышению в организме гормонов андрогенов.

3. Согласно ученому, к 12 часам желание у женщин разгорается, медленно тлея к 16.00.

4. Взрыв сексуальной активности у женщин – между 16.00 и 18.00 часами вечера. Но не все так однозначно: например, у дам-жаворонков сексуальная активность на пике между 8.00 и 13.00 часами дня.

Утро вечера мудренее (и сексуальнее)5. По мнению сексологов, в послеобеденное время сексуальные биоритмы мужчин и женщин совпадают.

6. С 18.00 до 19.00 гормоны настроены на отдых, так что партнерам не стоит обниматься.

7. С 19.00 до 22.00 гормональные разногласия полов продолжаются: мужчина – за, женщина – против!

8. С 22.00 дама желает секса, а кавалер уже угасает, его клонит в сон.

Отличия утреннего и ночного секса

Ночной секс более продолжителен по времени, а дневное удовольствие более спонтанное, страстное. В нем есть что-то порочное и запретное. Что касается мужчин, то им подавай секс с утра или днем, когда можно видеть. Им главное смотреть, ведь мужчины – визуалы.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .