247550 Сможет ли Мила Кунис воплотить образ Анастасии Стил? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Мила Кунис хочет сняться в "50 оттенках серого"

Мила Кунис - мисс Противоречие. Для одних она самая сексуальная девушка на Земле, для других - самая неряшливая звезда во Вселенной.

Мила Кунис хочет сняться в "50 оттенках серого"

Она умеет быть роковой и соблазнительной, как в "Черном лебеде", как, впрочем, и с легкостью справляется с ролью забавной школьницы в сериале "Шоу 70-х".Может быть, именно эта двойственность поможет Кунис идеально воплотить на экране образ Анастасии Стил из эротического бестселлера "50 оттенков серого", за новостями экранизации которого мы пристально следим.В недавнем интервью Мила призналась, что была бы не прочь примерить образ наивной студентки Анастасии, очарованной богачом и любителем садо-мазо развлечений Кристианом Греем:Знаете, иногда хочется сделать что-то новое и веселое, потому что тебе это точно понравится.С кем же Миле, возможно, придется испытать все 50 оттенков наслаждения на киноэкране? На главные мужские роли претендуют Мэтт Бомер, Йен Сомерхолдер, Райан Гослинг и другие голливудские красавцы.Киру Найтли также называли в числе претенденток на главную роль в "50 оттенках серого", но она заявила, что ни за что не согласится на это.Сценарист Келли Марсель, которая сейчас трудится над адаптацией романа, сообщила недавно:Это будет дерзко и сексуально - на 100 процентов мы движемся в эту сторону.Что ж, с нетерпением ждем окончательных результатов кастинга.

Мила Кунис хочет сняться в "50 оттенках серого"сможет ли Мила Кунис воплотить образ Анастасии Стил?

Мила Кунис хочет сняться в "50 оттенках серого"

Мила Кунис хочет сняться в "50 оттенках серого"

 

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .