Леди
247626 Ломать не строить, и испортить себе личную жизнь гораздо проще, чем наладить. И вот что вам нужно делать Секс

Превратить свою сексуальную жизнь в болото за 8 попыток

Ах, если б можно было решить все сексуальные проблемы "легким движением руки" или одним просмотром терапевтической видеокассеты!

Только нет ни чудодейственной пилюли для повышения уверенности в себе, ни волшебного эликсира, чтобы вернуть пропавшее желание, и вся наша интимная жизнь буквально и фигурально находится в наших собственных руках.

Превратить свою сексуальную жизнь в болото за 8 попытокНо ломать не строить, и испортить себе личную жизнь гораздо проще, чем наладить. Если вы хотите пойти по этому легкому пути, вот что вам нужно делать.

Слишком полагаться на чужое мнение

Сексуальность относится к самым что ни на есть субъективным сферам, которые управляются принципом "нравится – не нравится". Примерять на себя чужой опыт примерно так же эффективно, как стараться полюбить мексиканскую кухню, которую вы терпеть не можете, на том основании, что она нравится вашей подруге.

К тому же про секс все привирают, и, стараясь догнать чужие выдумки, можно зайти слишком далеко. Сосредоточьтесь лучше на себе и том человеке, с которым хотите этим заниматься. Поставьте на первое место собственный опыт, а к чужим советам и мнениям относитесь критически, даже если речь идет о специалисте.

Переживать из-за своей внешности

Идеальных тел в природе не существует. Во всяком случае, даже те, кого мы считаем их счастливыми обладателями, находят в себе уйму недостатков. Бывает, что из-за представлений об идеале красоты мы вовсе перестаем обращать внимание на свое тело и его желания. Имейте в виду, если кто-то оказался с вами в одной постели, значит, вы ему нравитесь в своем теперешнем виде.

"Повзрослеть и посерьезнеть"

Превратить свою сексуальную жизнь в болото за 8 попытокСекс может быть игрой, просто приятным занятием, которому отдаются ради удовольствия – сродни тому, что мы испытывали в детстве, прыгая в классики. Конечно, с ним связаны разные очень серьезные вещи, например, дети, семья, власть, но это в том числе и отличный способ провести время. Если вы превратите секс в очередное серьезное занятие со своим расписанием и крайне разумными правилами, он лишится своего волшебного очарования.

Считать, что "меньше знаешь – лучше спишь"

Никто не может знать все. Но есть определенный уровень осведомленности, который позволяет снизить риск: в данном случае риск заразиться, риск испортить отношения, риск забеременеть, когда ты этого не хочешь… и так далее. Если вы согласны рисковать, то закрывайте глаза на то, что происходит вокруг вас, и не старайтесь узнать ничего нового.

Искать решение проблем в секс-игрушках

Фильмы для взрослых, интимные штучки, секс-тренинги могут быть хорошим развлечением, если они вам нравятся. Но это совсем не то же самое, что сексуальная грамотность или сеанс терапии со специалистом. Если вы в общем довольны интимной жизнью, но хотите ее разнообразить, то секс-развлечения – подходящий вариант. Но если вы чувствуете, что зашли в тупик, или вас мучают неразрешимые вопросы, игрушки вам не помогут.

Превратить свою сексуальную жизнь в болото за 8 попытокПридерживаться стереотипов

Если вы считаете, что заниматься сексом нужно раз и навсегда установленным способом, вы гарантируете себе жестокое разочарование. И не только себе. Есть бессчетное количество видов сексуального самовыражения, независимых от политических и религиозных убеждений. Никто не призывает вас идти против принципов или выходить за рамки разумного. Но все-таки подходите к этому делу творчески и не застревайте в стереотипах.

Видеть в сексе нечто из ряда вон выходящее

Секс – занятие совершенно естественное, потребность в нем заложена в нас природой. Он переплетается со всеми прочими сторонами жизни и в этом смысле не является чем-то особенным. Следовательно, как только вы начинаете придавать ему какое-то исключительное значение, возводите ли на пьедестал или, наоборот, объявляет грязным и недостойным, это сказывается и на других аспектах вашей жизни, причем таким образом вы ставите барьер на пути к переменам и развитию в сексуальном плане.

Поддаваться страхам

С сексом связаны многие страхи. Потому что мы не способны прочесть чужие мысли, потому что не можем полностью контролировать процесс, потому что вынуждены обнажаться физически и духовно.

В результате мы заранее сдаем позиции и готовимся к худшему. Мы не говорим о том, чего бы нам на самом деле хотелось, скрываем правду, терпим то, что не доставляет удовольствия.

Но отношения без доверия не приводят ни к чему хорошему, и чем больше вы позволите страху управлять вами, тем больше он будет обеднять вашу жизнь.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .