Леди
248050 Певица поправилась на 10 килограммов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Экс-"ВИА Гра" Татьяна Котова шокировала фанатов своей фигурой в купальнике

Одну из самых успешных экс-участниц группы "ВИА Гра" Татьяну КОТОВУ, славящуюся своими всегда идеальным телом, теперь не узнать.

Экс-"ВИА Гра" Татьяна Котова шокировала фанатов своей фигурой в купальнике

Бывшая "Мисс Россия" потеряла былые точеные формы, поправившись более чем на 10 кило!Январь - традиционное время отдыха артистов после серии тяжелых и изнуряющих праздничных корпоративов. Татьяна Котова, "Мисс Россия 2006", бывшая участница группы "ВИА Гра", а ныне сольная исполнительница, исключением не стала. Отработав с новым концертным шоу несколько новогодних выступлений, девушка укатила отдыхать в теплые страны. - Я очень хорошо отдохнула, – поведала нам Таня Котова. – Много загорала и просто валялась на солнышке, ничего не делая! Это в Москве обычно невозможно сделать, ведь каждый день что-то происходит и много работы.

Экс-"ВИА Гра" Татьяна Котова шокировала фанатов своей фигурой в купальникеТатьяна КОТОВАКазалось бы, напряженный график и огромное количество работы должны способствовать резкой потере веса. Однако, глядя на новые частные фотографии Котовой, которые певица выложила в одной из социальных сетей, становится очевидно: девушка серьезно набрала лишние килограммы. И, судя по радости на лице Татьяны, ее это не сильно смущает. Быть может, Котова вдохновилась примером кумира середины прошлого столетия Мэрилин Монро, и теперь предпочитает почивать на лаврах великой актрисы, когда-то создавшей моду на пышные формы, а может просто безграничная любовь к "вкусненькому" и "будь что будет". Либо… артистка готовится стать мамой? Впрочем, последнюю тему звезда не комментирует.

Экс-"ВИА Гра" Татьяна Котова шокировала фанатов своей фигурой в купальнике

Экс-"ВИА Гра" Татьяна Котова шокировала фанатов своей фигурой в купальникеТатьяна КОТОВА 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .