248235 Телеведущая преобразилась так, что ее невозможно узнать ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Виктория Лопырева сделала себе новое лицо

Не так давно вся Россия заговорила о романе телеведущей Виктории ЛОПЫРЕВОЙ и футболиста "Анжи" Федора СМОЛОВА.

Влюбленные не скрывают своих чувств, и за молодых можно только порадоваться. Мужская половина искренне завидует спортсмену – еще бы, ведь ему отдала свое сердце бывшая королева красоты, одна из самых прекрасных девушек страны. Между тем, 10 лет назад Вика выглядела совсем по-другому. За это время она прошла большой путь - от простой студентки до настоящей звезды, подруги известных спортсменов и богини телеэкрана. Очень изменилась Лопырева и внешне – да так, что глядя на снимки той поры знаменитую блондинку едва можно узнать!

Виктория Лопырева сделала себе новое лицоВ 2002 году юная Вика ЛОПЫРЕВА очень отличалась от себя нынешней 

Виктория жила тогда в родном Ростове-на-Дону и училась в Ростовском государственном экономическом университете на экономиста — как и ее землячка, экс-солистка "ВИА Гры" Татьяна Котова. Злые языки говорили, что "молодой человек" у Вики Лопыревой - "Мисс России 2003" и у Тани Котовой - "Мисс-России -2006" был один и тот же, но это пусть останется на совести злых завистников. Как и слухи о том, что перед конкурсом красоты "Мисс Россия" Виктория чудесным образом преобразилась – как уверяют, не без помощи пластических хирургов. Если приглядеться, то у девушки и вправду как будто изменилась форма носа, исчезла характерная горбинка. Однако все эти изменения могли произойти и за счет искусно наложенного макияжа, а так же профессиональной работы стилистов. А вот чем объяснить заметно увеличившися в объёмах (как минимум на пару размеров) бюст красавицы? Ну разве что тем, что с тех пор Виктория носит нижнее белье исключительно с эффектом "пуш-ап"!

Виктория Лопырева сделала себе новое лицоПеред конкурсом красоты "Мисс Россия" Виктория очень изменилась внешне и, как утверждают злопыхатели, не без помощи пластических хирургов На фото 2002 года видно, что Вика себя ведет как настоящая светская леди. Что неудивительно: мама Виктории Лопыревой Ирина (по специальности журналист ,училась в ростовском университете вместе с Дмитрием Дибровым) еще при Советском Союзе была профессиональный моделью, и дочь Викторию учила вести себя так, как подобает в приличном обществе. Когда Вика в 2003 году стала "Мисс Россией" и вернулась в родной Ростов-на-Дону, местные журналисты брали у девушки интервью. По тому, как она отвечала, сложилось мнение: они общались не с молодой девушкой, а с умудренной житейским опытом женщиной. Ответы на вопросы Виктории были настолько общими и правильными, что сложно было найти хоть какую-то изюминку в характере девушки. Зато теперь Вика ведет себя как хочет — ей не нужно строить из себя леди и заученно отвечать на вопросы корреспондентов.

Виктория Лопырева сделала себе новое лицоБюст Виктории с тех пор заметно увеличился в объёмах 

Виктория Лопырева сделала себе новое лицоВ прошлом прелести будущей "Мисс России" выглядели гораздо скромнее 

Виктория Лопырева сделала себе новое лицоВиктория ЛОПЫРЕВА в 2002 году 

Виктория Лопырева сделала себе новое лицоВиктория ЛОПЫРЕВА в 2002 году 

Виктория Лопырева сделала себе новое лицоВиктория ЛОПЫРЕВА в 2002 году 

Виктория Лопырева сделала себе новое лицоВиктория ЛОПЫРЕВА в 2002 году 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .