Леди
248492 Актриса сильно преобразилась для выхода в свет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Наоми Уоттс: из страшилки - в красотку

Не так давно Наоми УОТТС вместе с другой австралийской кинодивой и своей близкой подругой Николь КИДМАН согласилась позировать для журнала W без всяких прикрас и совершенно без макияжа.

Правда эти снимки, несмотря на претензии на натуральность, кажутся оторванными от реальности, когда видишь снимки Наоми в обычной жизни.

Наоми Уоттс: из страшилки - в красотку

Накануне папарацци застали звезду в неприглядном виде, когда та отправилась за продуктами вместе с мужем Ливом Шрайбером и двумя детьми. Наоми выглядела явно уставшей, а многочисленные морщины на лице 44-летней австралийки не смогли скрыть даже большие солнцезащитные очки. Поняв свой промах, Уоттс, похоже, решила срочно исправлять ситуацию. На церемонии вручения премии Гильдии актеров Наоми выглядела просто сногсшибательно! Облачившись в блестящее платье серебристого цвета, с элегантной прической, она красиво шагала под руку с красавцем-супругом, наряженным в темно-синий костюм. Воистину, умелый макияж творит чудеса, ведь между походом на рынок и выходом в свет прошло буквально несколько часов.

Наоми Уоттс: из страшилки - в красотку

...а спустя всего несколько часов звезда блистала на церемонии вручения премии Гильдии киноактёров

Актриса была номинирована на звание лучшей актрисы за роль в фильме-катастрофе "Невозможное". Однако она потерпела неудачу: Наоми обошла юная звездочка Дженнифер Лоуренс с ее картиной "Луч надежды". Кстати, последней в этот день тоже не повезло. Актриса оконфузилась в прямом эфире, когда направилась за наградой: ее платье разорвалось пополам, едва звезда приподнялась со стула.Наоми Уоттс: из страшилки - в красоткуНаоми УОТТС

Наоми Уоттс: из страшилки - в красоткуНаоми УОТТС с мужем Ливом ШРАЙБЕРОМ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .