248699 Ксения Собчак на первых фотографиях в качестве жены выглядит по-настоящему счастливой. А ведь на её руку и сердце претендовало много завидных мужчин страны. Новости из мира звёзд

Завидная невеста: лучшие мужчины Ксении Собчак

1 февраля 2013 года Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана. Свадебная церемония прошла в обстановке строжайшей секретности и стала неожиданностью для многих друзей пары.

Завидная невеста: лучшие мужчины Ксении Собчак

Телеведущая и актер тщательно скрывали роман и поженились спустя всего несколько месяцев после начала отношений. Ксения Собчак на первых фотографиях в качестве жены выглядит по-настоящему счастливой. А ведь на руку и сердце знаменитости претендовало много завидных мужчин страны.

Мы вспомнили самые бурные романы Ксении Собчак.

Завидная невеста: лучшие мужчины Ксении Собчак

Ксения Собчак и Илья Яшин

До встречи с Максимом Виторганом Ксения Собчак встречалась с оппозиционером Ильей Яшиным. Впервые об их романе стало известно после того, как возлюбленного телеведущей увидели в ее квартире во время полицейского обыска. Ксения Собчак и Илья Яшин посещали все оппозионные митинги и даже вместе отдохнули в Марокко. Илья Яшин был знаком с мамой Ксении Собчак Людмилой Нарусовой. Однако в конце 2012 года стало известно, что пара рассталась, хотя телеведущая утверждала, что с Ильей Яшиным у нее кармическая связь.

Завидная невеста: лучшие мужчины Ксении Собчак

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили. 

На съемках телепроекта "Танцы со звездами" у Ксении Собчак закрутился служебный роман с партнером Евгением Папунаишвили. Пара долгое время скрывала отношения от посторонних, но их страстные выступления на паркете не оставляли сомнений в искренности их чувств друг к другу. Однако вскоре после окончания телешоу Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили расстались, оставшись при этом близкими друзьями.

Завидная невеста: лучшие мужчины Ксении Собчак

Ксения Собчак и Сергей Капков.Ксения Собчак чуть было не вышла замуж за Сергея Капкова, с которым начала встречаться весной 2010 года. После того как возлюбленные впервые были замечены вместе на выставке в галерее "Гараж", появились слухи, что депутат ушел от жены – ведущей канала "Вести 24" Екатерины Гринчевской. По сообщениям друзей Ксении Собчак, Сергей Капков даже сделал ей предложение руки и сердца, но свадьба века так и не состоялась.

Завидная невеста: лучшие мужчины Ксении Собчак

Ксения Собчак и Александр Шусторович.Отношения Ксении Собчак и миллионера Александра Шусторовича были первым публичным романом телеведущей. В 2005 году Ксения Собчак даже сообщила о предстоящей свадьбе в роскошном дворце Санкт-Петербурга. За неделю до торжественного мероприятия пара объявила о расставании, а жених и невеста отказались комментировать причины разрыва.

Источник: wday.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .