Леди
248976 Дизайнеры уже представили новый нестандартный предмет – мужские колготки ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Колготки для мужчин стали новым трендом сезона

В мужском гардеробе еще не успели прочно обосноваться мегинсы (мужской аналог женских легинсов), а дизайнеры уже представили новый нестандартный предмет – мужские колготки.

Колготки для мужчин стали новым трендом сезонаМужские колготки от итальянского бренда Emilio Cavallini стали самым новым горячим предложением. Популярные модели украшены орнаментом из шотландских ромбов, а также принтами в виде колючей проволоки, точек и элементов кроссворда.Честно говоря, появление мужских колготок не является большим сюрпризом. Что же еще носить мужчинам в дополнение к мини-платьям от J.W. Anderson из его осенне-зимней коллекции?Кроме шуток, в настоящее время, когда границы между полами становятся все более размытыми (юноши, одетые как девушки на примере Андрея Пежича, и девушки, одетые как юноши на примере Саскии де Брау и Кейси Леглер), эта тенденция, хоть она и кажется странной на первый взгляд, действительно имеет смысл.В действительности мужские колготки являются лишь разновидностью мужского нижнего белья, своеобразным вариантом кальсонов, которым добавили ступни и нанесли красочные принты. Дизайнеры же предлагают носить мужские колготки с принтами в комбинации с шортами, из-под джинсов с потертостями, а также из-под любых брюк в качестве уютной альтернативы носкам.Дизайнер Emilio Cavallini Лиза Каваллини признается, что вариант ношения колготок из-под брюк крайне пришелся по душе мужской клиентуре бренда. Мужчинам нравится, когда красочные принты на колготках игриво выглядывают в промежутке между парчиной брюк и обувью. Действительно, если Рик Оуэнс пропагандирует мужские туфли на шпильке, а Марк Джейкобс носит кружевное платье, то колготки специально для мужчин определенно имеют право на существование.

Источник: fashiontime.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .