249009 Каждому человеку важно быть не просто чьей-то половинкой, но и существовать с ней в гармонии ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вкус жизни

Как одно целое: 10 парных ароматов для влюбленных

Почему так приятно иметь похожие предметы гардероба или ароматы со своей второй половиной? Наверное, потому, что каждому человеку важно быть не просто чьей-то половинкой, но и существовать с ней в гармонии.

Нередко пары стараются синхронизировать свой гардероб и, перед тем как выйти на улицу, советуются, кто в чем пойдет. Ярким примером таких пар служат Виктория (Victoria Beckham) и Дэвид Бекхэм (David Beckham), многодетная пара Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питта (Brad Pitt). Особенно романтично смотрятся одинаковый флаконы парфюма на туалетном столике. Но это далеко не все преимущества парных ароматов, основная их цель – дополнять друг друга, создавая впечатление чего-то сильного и общего.

Парные ароматы Gucci Guilty Black, Gucci расчитаны на молодую аудиторию. Композиция женского Gucci Guilty Black состоит из нот красных фруктов и розового перца, которые затем, раскрываясь на коже, сменяют ноты сирени, фиалки, пачули и амбры. Композиция мужского аромата перекликается с женским. Объединяет их одинаковая древесная нота пачули. Затем вариант для него раскрывается нотами кориандра, лаванды, цветов апельсина, нероли и кедрового дерева.

Как одно целое: 10 парных ароматов для влюбленных

Парные ароматы Gucci Guilty Black, Gucci.

Парные ароматы CK One Shock for her & for him – это ароматы-противоположности, которые по всем законам обязательно притягиваются. CK One Shock для нее – это яркий цветочный аромат. Композиция содержит ноты дикой пассифлоры, розового пиона, нарциса. CK One Shock для него – восточный аромат, который подчернект уверенность мужчины. Композиция аромата содержит ноты климентина, свежие ноты огурца.

Как одно целое: 10 парных ароматов для влюбленных

Парные ароматы CK one shock for her & for him.

Парные ароматы Fuel for life denim от Diesel созданы явно для отвязной парочки. Diesel предлагает "одеваться" в парфюм, не обременяя свое тело никакой одеждой. Аромат для нее состоит из сладких и свежих нот малины и жасмина. Композиция же мужского аромата состоит из цитрусовых нот.

Как одно целое: 10 парных ароматов для влюбленных

Парные ароматы Fuel for life denim, Diesel. 

Парные ароматы Fan di Fendi Extreme и Fan di Fendi pour Homme. Женская версия аромата предназначается для настоящей леди-вамп. Аромат для нее содержит цитрусовые ноты итальянского лимона и калабрийского бергамота, на смену им приходит сердечный аккорд жасмина. Мужской аромат содержит аккорды кожи и теплый оттенок ванили.

Как одно целое: 10 парных ароматов для влюбленных

Парные ароматы Fan di Fendi Extreme и Fan di Fendi pour Homme. 

Парные ароматы 212 Glam, Carolina Herrera созданы для женщины и мужчины, предпочитающих ночную клубную жизнь. В композиции 212 Glam Men – ноты какао-бобов, шоколада, табачных листьев, бобов тонка. 212 Glam для нее – это сладкая композиция, содержащая ноты ириса и цветочные ноты розы.

Как одно целое: 10 парных ароматов для влюбленных

Парные ароматы 212 Glam, Carolina Herrera.

Парные ароматы Givenchy Play от Givenchy олицетворяют жизнь в движении. Флакон аромата не зря выполнен в виде стильного плеера. Композиция женского аромата: розовый перец, белый персик, бергамот, душистый горошек, амирис, цветы и листья магнолии, цветы тиары, сандал, мускус. Парфюмерная композиция мужского аромата: грейпфрут, цветы кофе, амирис, черный перец, пачули.

Как одно целое: 10 парных ароматов для влюбленных

Парные ароматы Givenchy Play

Парные ароматы 1 Million и Lady Million от Paco Rabanne. Мужской аромат – для настоящих денди, элегантных и уверенных в себе. В композиции парфюма – цитрусовая прохлада, пряные специи, древесные ноты. Женская версия аромата Lady Million – для дерзкой сексуальной женщины. В композиции аромата – цветочные ноты, оттеняемые древесным аккордом.

Как одно целое: 10 парных ароматов для влюбленных

Парные ароматы 1 Million и Lady Million от Paco Rabanne.

Парные ароматы L'eauParKenzo Colours, Kenzo – это ароматы, пронизанные духом свободы. L'eauParKenzo Colours для нее – это взрыв свежих фруктовых и цветочных нот. Женскую версию аромата создавал парфюмер Орельен Гишар (Aurelien Guichard), а мужской аромат создала Александра Косински (Alexandra Kosinski). Аромат для него – свежий, пряный, древесный.

Как одно целое: 10 парных ароматов для влюбленных

Парные ароматы L'eauParKenzo Colours, Kenzo.

Парные ароматы Trussardi Donna и Trussardi Uomo были созданны по случаю 100-летнего юбилея марки и олицетворяют новый мир, в котором и женщина и мужчина стремятся к совершенству. Trussardi Donna – цветочно-ориентальный аромат. Trussardi Uomo – фужерно-древесный.

Как одно целое: 10 парных ароматов для влюбленных

Парные ароматы Trussardi Donna и Trussardi Uomo.

Парные ароматы Must Have for Him и Must Have for Her от La Ric – два люксовых аромата, насыщенных пряной эстетикой роскошного мира. Мужской аромат согревает и притягивает. В основе его композиции – древесные ноты и серая амбра. Женская версия аромата представляет собой сочетание цветочных и фруктовых нот, но без лишней сладости. Сначала аромат звучит нотами черной смородины, дыни, яблока, жасмина и фиалки, а потом появляется шлейф из арабского уда и серой амбры. Каждый флакон содержит вуаль 24-каратного золота, которая распыляется в воздухе и, мерцая, ложится на кожу.

Как одно целое: 10 парных ароматов для влюбленных

Парные ароматы Must Have for Him и Must Have for Her, La Ric. 

Источник: wday.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .