Леди
249143 Редактор MAXIM Online рассказала о том, что нужно делать женщине, которая хочет привлечь внимание большинства современных мужчин. Отношения

Кино, вино и домино: что располагает мужчин к женщинам?

Оригинальные татуировкиМужчины со скепсисом относятся к банальным татуировкам вроде розочек на животе или пояснице, иранских цитат на лодыжках и запястьях и тем паче неведомых восточных иероглифов. Тем более к тату с портретами героев фильма "Сумерки"! Но если татуировка сделана со вкусом да еще и не мешает наслаждаться красотой женского тела, вы будете выглядеть очень выигрышно на фоне однотипных, безликих девиц модельного типа.

Кино, вино и домино: что располагает мужчин к женщинам?

Татуировки до сих пор кажутся мужчинам сексуальными... 

Начитанность и эрудицияДействительно, больше всего на свете мы любим заниматься с вами сексом. Особенно если вы со знанием дела подходите к процессу. Но, увы, бывают моменты, когда мы не можем посвятить себя этому увлекательному времяпрепровождению. И тут в ход идет магия слова! Если на этапе разговоров выяснится, что вы не только прочитали "Улисса" и "Радугу тяготения" с комментариями, но еще и знаете, в каком месте делается ударение на слове "синекдоха", – пожизненное пребывание в сердце (как вариант – длительное пребывание в постели) вам обеспечено.  

Кино, вино и домино: что располагает мужчин к женщинам?

...как и знакомство с "Улиссом" Джойса, впрочем

Понимание мужских интересовКто сказал, что мы любим только рыбалку и футбол? На самом деле мы жить не можем без прог-рока, продукции Blizzard, Valve и Bethesda, а также без "Сандэнса" и Трайбеки. Если вам известно, что все это не разновидности бразильского танца, и, более того, вы готовы с пониманием относиться к нашим увлечениям, тематическим посиделкам или редкому занудству, то, скорее всего, у нас с вами что-то получится.

Кино, вино и домино: что располагает мужчин к женщинам?

Мужчины очень трепетно относятся к своим хоббиАсимметрия и неправильность чертЕсли у вас идеальное лицо, расстраиваться, конечно, не стоит – вы в любом случае прекрасны. Но обладательницам неправильного прикуса, больших ушей, носов и т.п. вовсе не стоит вам завидовать и уж тем более не нужно выстраиваться в очередь к дверям пластических хирургов. Потому что вкупе с обворожительной улыбкой один небольшой недостаток превращается в яркую особенность, выделяющую настоящую женщину на фоне искусственных красоток.

Кино, вино и домино: что располагает мужчин к женщинам?

Большой рот или крупный нос вовсе не делают девушку некрасивой.

Чувство юмораЕсли мужчине не приходится после каждой шутки объяснять вам, в чем ее соль, или закрывать лицо руками после вашей реакции на его саркастический или иронический юмор, считайте, что премия "Лучшая женщина года" уже у вас в руках.

Кино, вино и домино: что располагает мужчин к женщинам?

Хорошее чувство юмора всегда пригодится. Хотя бы и для того, чтобы посмеяться над неудавшимся романом.

НезависимостьВопреки советам прабабушек, выпускниц Института благородных девиц, в присутствии симпатичных мужчин ни в коем случае не надо изображать из себя беспомощную особу. Мы любим покорять и укрощать. Поэтому, если в начале знакомства вы проявляете независимый характер или даже пару раз вежливо отклоните наши ухаживания, это точно пойдет на пользу будущим отношениям. Главное тут – не переборщить: оголтелые феминистки пугают нас даже больше, чем тургеневские барышни.

Кино, вино и домино: что располагает мужчин к женщинам?

Независимые девушки в цене, что бы там ни говорили наши бабушки.

Дружелюбие и отзывчивостьПоскольку мир мужчин полон боли и разочарований (еще бы, попробуйте сами посмотреть всю программу "Сандэнса"!), озвученная выше независимость вкупе с дружелюбной готовностью в любое время года и любую погоду поднять телефонную трубку или написать ответный мэйл никогда не будет лишней. Это действует как контрастный душ, то есть не зарождает в нас чрезмерной уверенности в вашей доступности, но и не позволяет слететь с крючка.

Кино, вино и домино: что располагает мужчин к женщинам?

Мужчины ищут в женщинах не только любовницу, но и друга.Умеренное употребление алкоголяНи для кого не секрет, что многие мужчины любят хорошенько выпить, при этом отдавая предпочтение крепким напиткам, виски или водке. И в этом деле вы можете составить ему лучшую компанию (но только после лучшего друга и старшего брата, имейте в виду!). Наверное, никто и ничто не вызывает в мужчине столько уважительного любопытства, как женщина, которая может не морщась опрокинуть пару-тройку стаканов односолодового виски или имеет дома приличный бар.

Кино, вино и домино: что располагает мужчин к женщинам?Алкоголь сближает. Главное – не перебарщивать.

 

 

Источник: wday.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .