249576 Отныне любая форма чрезмерного обнажения считается на "Грэмми" неуместной ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

"Грэмми-2013": запрет на "голые" наряды

Дженнифер Лопес льет горькие слезы: не произвести ей больше фурор на "Грэмми", не продемонстрировать папарацци все и сразу, чем так щедро наделила ее матушка-природа!

"Грэмми-2013": запрет на "голые" нарядыВ этом году главная церемония музыкальной индустрии обещает быть скромной, как никогда: на днях CBS разослал гостям и участникам список "рекомендаций", запрещающих провокационные наряды. Канал подчеркнул, что очень важно соответствовать дресс-коду - видимо, жив еще в памяти телебоссов эпизод с выступлением Джастина Тимберлейка и Джанет Джексон на "Суперкубке", когда у последней - якобы случайно - оголилась грудь (вот шуму-то было!).Отныне любая форма чрезмерного обнажения считается на "Грэмми" неуместной. Под "бан" попали:- Слишком глубокие вырезы на спине, оголяющие ягодицы, разрезы и откровенные декольте (причем любых модификаций)- Полупрозрачная одежда, под которой могут быть видны соски- Наряды, способные случайно обнажить гениталии- Надписи на иностранном языке (а вдруг призывы какие?! - прим.)- Значки или другие аксессуары, обозначающие принадлежность к какой-либо организацииНи сосков, ни ягодиц?! Да что ж это за премия такая, - задаемся мы вопросом и страшно негодуем, попутно плотнее укутываясь в шарфы и натягивая уютные "валенки".В общем, западным модницам и особенно их стилистам предстоит непростая работенка - создать одновременно сексуальные образы, которые при этом будут вмеру целомудренны. Впрочем, уверены, найдутся и те, кто непременно попытается обойти строгий дресс-код.

"Грэмми-2013": запрет на "голые" нарядыВ этом году Энтони Кидиса на "Грэмми" в таком виде не пустят. А в 1993 году были даже рады!

"Грэмми-2013": запрет на "голые" нарядыДженнифер Лопес и Пафф Дэдди в 2000 году: прозрачное, разрезы, декольте - теперь такого на "Грэмми" не увидишь!

"Грэмми-2013": запрет на "голые" нарядыСкромнее нужно быть, скромнее!

"Грэмми-2013": запрет на "голые" нарядыВ 2001 году Тони Брекстон "задала жару" на "Грэмми"

"Грэмми-2013": запрет на "голые" нарядыЛил Ким в 2004 году. А, может, и неплохо, что "обнаженку" запретили?

"Грэмми-2013": запрет на "голые" нарядыПинк придется оставить аккробатические этюды для мужа (2010 год)

"Грэмми-2013": запрет на "голые" нарядыВ этом году Бейонсе не удастся отвлечь внимание от носа своим декольте

"Грэмми-2013": запрет на "голые" нарядыРианна в 2012 году показала все, что скрыто. Теперь этот номер не пройдет! 

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .