Леди
250709 В мире моды сейчас самая горячая пора: сезонная эпидемия недель моды ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Нью-йоркская неделя моды: президентская гонка и все-все-все

Февраль и начало марта в мире моды – стратегически важное время, самая горячая пора: сезонная эпидемия недель моды.

Поэтому, не теряя времени, начинаем: Неделя моды ready-to-wear в Нью-Йорке – первая в списке полей сезона осень-зима 2013/2014.

Обновление в паноптикуме

Нью-йоркская неделя моды: президентская гонка и все-все-всеТом Браун, которого блогосфера запомнила исключительно как создателя страшненьких плечистых големов, в свое резюме не так давно внес значительную в историческом плане строку: Мишель Обама, дважды первая леди США, на инаугурации своего мужа была в синем клетчатом пальто от Брауна. Мишель, известная своим патриотичным интересом к американским дизайнерам, обращалась к бренду Thom Browne и ранее, во время дебатов Ромни и Обамы (и тогда, как ни крути, перещеголяла миссис Ромни, выбравшую скучное изумрудное платье Oscar de la Renta).

Нью-йоркская неделя моды: президентская гонка и все-все-всеТеперь, разумеется, интерес к придворному портному повышенный. И взятки с него – в сто крат строже. Поэтому если кто-то полагал, что одевать жену цезаря равно стать гладким,

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .