250738 Одна ждет принца на белом коне, а вторая зажигает в лучших клубах мира. И возраст этим леди нипочем! Вкус жизни

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджей

Знакомьтесь: Пэм Шоу – 70-летняя певица кабаре из Великобритании.

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджей

По ее словам, за свою жизнь она так и не встретила того, кому смогла бы довериться и отдаться, поэтому она до сих пор девственница. Но теперь она готова… Что можно сказать – боевая женщина!

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджей

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджей

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджей

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджейА 70-летняя Рут Флауверс из Бристоля, известная под псевдонимом DJ Mamy Rock, пришла в диджеинг всего год назад и вмиг обрела популярность. Новоиспеченная диджейка сначала покорила клубы родной Британии, потом отправилась на завоевание Франции и Нью-Йорка.

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджейСтать диджеем в возрасте 69 лет – не вполне обычное дело. Но DJ Mamy Rock ее новая профессия очень нравится.

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджейРут Флауверс увлеклась диджеингом год назад, после того, как впервые попала в клуб на день рождения своего внука.

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджейВ тот вечер вышибалы даже не хотели Рут пускать из-за ее почтенного возраста. Кто же знал, что спустя всего год после своего первого в жизни посещения клуба эта пожилая леди покорит лучшие танцполы мира.

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджей"Как только я вошла, я поняла как мне здесь нравится. И подумала: "А почему бы мне этим не заняться? Мой муж умер, я на пенсии – времени хватит."

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджейРаскручивать седовласую DJ Mamy Rock взялся один из лучших продюсеров Франции, 28-летний Орэльен Симон. После покорения лучших клубов Европы и освоения социальных сетей звездная бабушка-диджей отправилась в Штаты.

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджейВо время своего летнего тура по клубам Калифорнии в одной из местных студий она записала сингл под символичным названием "69".

Женщины-огонь: 70-летняя девственница и бабушка-диджейНа вопрос, как долго она собирается заниматься диджеингом, Mamy Rock заявила, что пока у человека есть достаточно энергии и желания заниматься любимым делом, то списывать его со счетов еще очень рано. Поэтому повелевать винилом бабушка-диджей будет еще долго.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .