300169 Вообще-то хорошая память – это здорово. Однако иногда умение помнить все до мельчайших деталей губит удовольствие от секса Секс

Ключ к успешному сексу – умение забывать

Полагаете, ваша сексуальная жизнь стала не такой уж интересной?

Вы оглядываетесь по сторонам в поисках более привлекательного партнера? Спешим вас разочаровать: через какое-то время вы соскучитесь и с ним…

Ключ к успешному сексу – умение забывать

Вообще-то хорошая память – это здорово. Однако иногда умение помнить все до мельчайших деталей губит удовольствие от секса. Почему мы так считаем? Попробуем обосновать!

О чем нужно забывать перед тем, как вы собрались заниматься сексом?

Прошлые неудачи. Да, в предыдущий раз вы довольно неловко пытались орально ублажить партнера, но из этого ничего не вышло. А еще перед этим любимый был настолько не в духе, что прямо не в форме. И вы говорите (вслух или про себя): "Ну, если будет как в прошлый раз…" Этим самым готовясь к негативному развитию ситуации. Ожидание провала – верный способ испортить удовольствие и себе, и партнеру.

Что делать? Выбросьте из головы свои переживания! Неудачи в сексе время от времени бывают у всех – и по разным, совсем не зависящим от интимных вопросов вещам. Вместо этого оживите в памяти те моменты, когда вам было особенно хорошо вместе.

Ключ к успешному сексу – умение забывать

Дневные ссоры. Да, утром вы поругались из-за не выглаженной сорочки, а вечером – из-за не вынесенного мусорного ведра. Днем умудрились поспорить о правильных методах воспитания своего чада. Возможно, вы до сих пор не пришли к согласию по поводу некоторых моментов распределения семейных денег, и вы кипите от злости. Как вы думаете, чем закончится ваши любовные игрища? Скорее всего, вы и в постели найдете повод обидеться или разозлиться на мужа.

Что делать? Если ссора в самом разгаре, объявите временное перемирие. Так и скажите любимому: "Все, ни слова больше о плохом! Закончим разбор полетов утром!" И нежно поцелуйте его в щечку. После такой прелюдии он мгновенно прекратит обижаться. Дополнительный бонус от такой стратегии налицо: с утра довольный и удовлетворенный муж скорее пойдет на уступки, и не только в вопросах секса.

Насущные проблемы. Так уж устроена жизнь: каждый день мы о чем-то переживаем, чем-то недовольны и от чего-то страдаем. То от тирана-начальника, то от собственного веса, то от ссоры с подругой. Если вы, восходя на брачное ложе, обдумываете способы оптимизации работы компании или рецепт нового пирога, никакой, даже самый умелый любовник не заставит вас получить оргазм!

Что делать? Перед интимной близостью, хотя бы за полчаса, сделайте своеобразную "перезагрузку" своим мозгам. Пойдет любое средство, которое помогает вам отвлечься: прогулка по парку, ванна, медитация, несложная зарядка. Можете просто врубить плеер с вашей любимой музыкой и немного потанцевать. Кстати, это слегка разомнет ваши мышцы перед ночью любви!

Ключ к успешному сексу – умение забывать

Свой сексуальный опыт. Вы точно знаете, в какой позе получаете сногсшибательный оргазм и на какую точку на теле любимого надо надавить, чтобы он завелся с полуоборота. Конечно, здорово, что вы так хорошо знаете свои потребности и потребности своего партнера, но… Если из года в год практиковать одни и те же приемы, ваша сексуальная жизнь станет похожей на работу двух автоматов. Какая уж тут страсть?

Что делать? Даже если сейчас в постели у вас все отлично, постоянно экспериментируйте! Пусть новое будет хотя бы маленьким пустячком вроде применения перышка или сгибания ног в миссионерской позиции. Во время таких экспериментов вы можете внезапно раскрыть новые грани своих сексуальных ощущений и подарить неизведанные чувства своему партнеру. И никогда не соскучитесь в постели!

Источник: obozrevatel.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .