Леди
300832 Не все мужчины практикуют ласки женских эрогенных зон, но именно стимуляция определенных участков тела иногда доставляет большее удовольствие, чем сам процесс п Секс

Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть?

Конечно, самая главная эрогенная зона женщины - это мозг, но есть один нюанс. Вчера мы перечитывали учебные пособия для молодых хирургов и выяснили, что существуют еще целых десять зон, о которых вам забыли рассказать в школе.

Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть?

Мы не поленились и нашли их все.

Эрогенная зона 1. Шея

Что делать: Подойти к ней сзади, убрать волосы, закрывающие шею (если они, конечно, там есть) и начать целовать ее в шею. Сначала с одной стороны, затем - с другой. Примечание: сначала убедитесь, что она готова к таким контактам, иначе схлопочете коленкой в пах.

Эрогенная зона 2. Запястье

Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть?

"Дорогой, а любовные надписи на запястьях сойдут за новогодний подарок?"

Что делать: Нежно провести по внутренней стороне ее запястья пальцем или пощекотать его. Можете даже лизнуть, если оно вкусно пахнет и обстановка располагает. Сами понимаете, не всякий додумается, что именно эта зона у женщины - эрогенная, так что если вы откроете ее первым, то получите приз.

Эрогенная зона 3. Локоть

Что делать: Поцелуйте ее локоть с внутренней стороны. Не пугайтесь, это намного более интимный жест, чем кажется. Только не кусайте.

Эрогенная зона 4. Волосы

Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть?

Жанна знала, что расчесанные волосы можно продать дороже, чем нечесанные.

Что делать: Погладить ее по волосам, нежно помассировать кожу головы. Ей будет приятно, потому что при этом в кровь выбрасываются эндорфины. Главное - следите за тем, чтобы не испортить ее прическу.

Эрогенная зона 5. Колено

Что делать: Проведите пальцем под ее коленом - там у женщин находится тщательно скрытая эрогенная зона. Заодно проверьте, не боится ли она щекотки. Если все спокойно, пускайте в ход тяжелую артиллерию - поцелуи и легкие покусывания этого места.

Эрогенная зона 6. Мочка уха

Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть?

Что делать: Кусать и облизывать ее, после чего прикоснуться языком к центральной части уха. После этого выждать время и проследить за ее реакцией - некоторым не нравится, когда посторонние мужчины лезут языком в ухо. Если все хорошо и она не просит у вас бумажную салфетку, тихо скажите "йес!" и продолжайте колдовать над этой самой доступной эрогенной зоной женщин.

Эрогенная зона 7. Ноги

Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть?

Примерно здесь находится Ахиллово сухожилие.

Что делать: Запомнить - путь к сердцу и другим важным органам женщины лежит через ноги. Нежно помассируйте ее ступню и пятку, не забудьте также про лодыжки и пальцы ног . Постарайтесь найти точку на задней стороне лодыжки, чуть пониже Ахиллова сухожилия, акупунктуристы говорят, что она аккумулирует сексуальную энергию.

Эрогенная зона 8. Губы

Что делать: Облизывать ее верхнюю губу , при этом делая так, чтобы ваша нижняя губа стимулировала ее уздечку языка. У женщин эта зоны напрямую связана нервами с самыми важными для секса органами, поэтому если вы все сделаете правильно, реакция не заставит себя долго ждать.

Эрогенная зона 9. Попа

Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть?

"Тетенька, а зачем вы себе попку фломастером изрисовали?"

Что делать: Трогать ее чуть пониже спины (учебник анатомии сказал бы: "в районе крестца", но это звучит как-то уж очень некрасиво). Можно также пройтись по позвоночнику и спуститься в область ягодиц. Там есть где разгуляться, к тому же такая прелюдия сойдет за эротический массаж .

Эрогенная зона 10. Все остальное

Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть?

Что делать: Если вы хорошо знакомы друг с другом (и особенно если вы раздеты), переходите к финальной стадии: гладьте все ее тело, сверху вниз и снизу вверх. Если у вас не очень шершавые руки и вы не слишком сильно мнете ее тело, то, возможно, что-то из этого выйдет. В принципе, если вы оба раздеты и находитесь в одной постели - значит, что-то уже вышло.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .