Леди
351393 Еще только начался февраль, а весенне-летние коллекции уже не дают покоя. В них столько ярких вещей! Мода и стиль

Какие тренды весны актуальны уже сегодня

Еще только начался февраль, а весенне-летние коллекции уже не дают покоя. В них столько ярких вещей!

Какие тренды весны актуальны уже сегодня

Мы решили найти компромисс и рассказать про тенденции теплого сезона, которые можно интерпретировать в мороз.Пальто в полУдивительно, но весной мы будем продолжать носить пальто в пол А-силуэта. Облегченные версии Александра Вэнга и Рафа Симонса сочетаются с шортами-бермудами и прозрачными платьями.

Какие тренды весны актуальны уже сегодняЦветная кожаВ минусовую температуру кожаное пальто яркого цвета едва ли согреет, но в дождливую погоду в нем можно эффектно запрыгнуть в такси. Самым смелым рекомендуем комбинировать несколько вещей из разноцветной кожи в одном комплекте.

Какие тренды весны актуальны уже сегодняБахромаПлатья, отделанные длинной струящейся бахромой – must have будущего сезона, поэтому запасайся ими прямо сейчас. Впрочем, учитывая повальную моду на семидесятые, бахромой могут быть украшены и потертые байкерские куртки, и сумки из коричневой кожи. Но смотрим все равно на платья.

Какие тренды весны актуальны уже сегодняДенимПросто джинсы – скукотища: носи их с рубашкой из денима в тон и дополняй аксессуарами в бохо-стиле. Сарафаны, как в детстве, комбинезоны в духе рабочей одежды – очередной хит. Поклонницам роскоши понравится декорированный деним D&G.

Какие тренды весны актуальны уже сегодняЖелтый цветЭто далеко не самая важная тенденция, но сегодня ярких цветов хочется как никогда. Комбинируй желтые вещи с черными и темно-коричневыми, чтоб на фоне унылых городских построек не выглядеть неуместно.

Какие тренды весны актуальны уже сегодня

Источник: hochu.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .