Леди
352105 Кейт Мосс, Миранда Керр, Скарлетт Йохансон и другие рассказывают как с помощью авокадо, яблочного уксуса или обычного яйца улучшить состояние кожи и волос Уход за собой

Как они это делают: 7 героинь — 7 любимых средств по уходу

Секреты красоты известных визажистов, моделей, блогеров, актеров и других профессионалов, которые часто знают об уходе за собой больше, чем мы — в новой рубрике "Как они это делают".

В этом посте Кейт Мосс, Миранда Керр, Скарлетт Йохансон и другие рассказывают о том, как с помощью авокадо, яблочного уксуса или обычного яйца улучшить состояние кожи и волос.

Как они это делают: 7 героинь — 7 любимых средств по уходу"Бразильские женщины знают толк в уходе за волосами. Лучшая маска — перетёртое авокадо с добавлением капельки масла. Если нанести такую маску по всей длине волос на 15—20 минут, она делает волосы блестящими и увлажнёнными," — Адриана Лима, топ-модель (в интервью для harpersbazaar.com)Как они это делают: 7 героинь — 7 любимых средств по уходу"Я использую натуральные масла вместо увлажняющего крема, а кокосовым маслом удаляю макияж с лица," — Марина Линчук, топ-модель (в интервью для luckymag.com)Как они это делают: 7 героинь — 7 любимых средств по уходу"Оливковое масло и масло макадамии творят чудеса. Захватите одно из них в душ, нанесите на тело и смойте — ваша кожа буквально оживёт. Также я добавляю масла в домашний скраб из сока грейпфрута и морской соли — этим рецептом со мной поделился хороший друг и я ему бесконечно благодарна," — Кейт Бланшетт, актриса (в интервью для InStyle UK)Как они это делают: 7 героинь — 7 любимых средств по уходу"Для ухода за волосами я использую кокосовое масло в качестве питательной маски и яблочный уксус как ополаскиватель, который придает им сияние. Я ополаскиваю волосы уксусом, а потом наношу кондиционер для волос," — Миранда Керр, топ-модель (в интервью для intothegloss.com)Как они это делают: 7 героинь — 7 любимых средств по уходу"Я долгое время изучала натуральную косметику и, наконец, открыла для себя прелести яблочного уксуса. Возможно, использовать его как лосьон покажется кому-то экстремальным, но если у вас есть высыпания на коже, яблочный уксус способен сотворить чудеса. Я смешиваю яблочный уксус с водой в пропорции 1:1. Но всё зависит от кожи – воды может быть больше или уксуса чуть меньше. Я протираю лицо ватным диском, смоченным этим раствором, оставляю на пару минут, а потом умываюсь холодной водой,"— Скарлетт Йоханссон, актриса (в интервью cosmopolitan.co.uk)Как они это делают: 7 героинь — 7 любимых средств по уходу"В детстве я часто наблюдала, как за пару часов до важного события моя мама наносит на лицо (особенно на область вокруг глаз) взбитый яичный белок. Обычно она брала яйцо, отделяла белок от желтка, взбивала его до образования пены, покрывала этим составом кожу и оставляла на 20 минут. Затем умывалась тёплой водой и сразу приступала к макияжу. Сейчас я понимаю, что яичный белок мгновенно, пусть и временно, подтягивает кожу лица и разглаживает морщины," — Ники Метц, директор по макияжу Jouer (в интервью для marieclaire.com)Как они это делают: 7 героинь — 7 любимых средств по уходу"Если с утра я выгляжу усталой и опухшей, я заполняю раковину ледяной водой, режу огурец на кусочки, закрываю глаза и погружаю лицо в этот состав. Лёд и огурец подтягивают кожу, придают сияние и позволяют вам чувствовать себя свежей и отдохнувшей," — Кейт Мосс, топ-модель (в интервью для luckymag.com)

Источник: izuminki.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .