Леди
352217 Вот и февраль на пороге, а значит, самое время ознакомиться с обзором грядущих киноновинок. Последний Вдохновение

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

Вот и февраль на пороге, а значит, самое время ознакомиться с обзором грядущих киноновинок.

Последний месяц зимы принесет немало интересного для киноманов. 

01. Восхождение Юпитер /Jupiter Ascending/ США (2015)

Премьера: 6 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой на невероятное наследие, способное изменить равновесие во Вселенной.

02. Левиафан / Россия (2014)

Премьера: 5 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

Социальная драма, действие которой развернется в провинциальном городе в наше время. Николай живет на севере и вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

03. Игра в имитацию /The Imitation Game/ США (2014)

Премьера: 5 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.

04. Развод по-французски /L’ex de ma vie/ Италия, Франция (2014)

Премьера: 5 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

Ариан и Нино никогда не были обычной парой. Они жили счастливо, вопреки обычаям: женитьба в джинсах, без свадебной церемонии. Нино — преподаватель начальной школы в маленькой деревушке недалеко от Рима, Ариан путешествует по миру в качестве концертирующей скрипачки. Все хорошо, пока их принципиальные различия не взяли верх над их любовью. Два года спустя Ариан поняла, что хочет выйти замуж и переехать в Америку с известным дирижером по имени Кристен, но для бракоразводного дела в Италии требуется 5 лет, в то время как во Франции — 8 дней. Ариан предлагает Нино развестись. Он согласен лишь с одним условием: они проводят эти 8 дней в Париже, вместо медового месяца, которого у них никогда не было…

05. Пятьдесят оттенков серого /Fifty Shades of Grey/ США (2015)

Премьера: 12 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить ее, берет интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях богача…

06. Kingsman: Секретная служба /Kingsman: The Secret Service/ Великобритания, США (2014)

Премьера: 12 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

Джери — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Джери лучше и открыть для него новые возможности. Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Джери принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..

07. Мордекай /Mortdecai/ США (2015)

Премьера: 19 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

В центре сюжета — история Чарльза Маккабрея, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Маккабрею приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.

08. 12 месяцев. Новая сказка / Россия (2014)

Премьера: 19 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

Девочка из нашего времени попадает в сказочный мир. Среди зимы она должна принести из леса букет подснежников, чтобы наступил Новый год, который решил отменить злой королевский советник. И только тогда она вернется к родителям.

09. Овечка Долли была злая и рано умерла / Россия (2015)

Премьера: 19 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

Главный герой — современный молодой человек Никита, студент МИФИ, в результате научного эксперимента попадает в прошлое, где ему предстоит встретить не только своих молодых родителей, но найти новых друзей и обрести настоящую любовь в лице студентки Маши. Эта встреча заставляет его по-другому посмотреть на свою жизнь. Однако Никита вдруг понимает, что начинает стремительно стареть и спастись он может, только если вернется обратно — в свое время. Но сделать это оказалось не так просто….

10. Батальонъ / Россия (2014)

Премьера: 20 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

Первая мировая война, Россия на пороге революции. В эту смутную эпоху петербургская гимназистка Нина Крылова встречает любовь всей своей жизни, благородного офицера Сашу, и делает судьбоносный выбор — идет служить в "женский батальон смерти" Марии Бочкаревой. После месячного обучения Нина и ее казарменные подруги должны быть готовы пойти на фронт и, если придется, умереть за родину… Девушки воюют наравне с мужчинами, демонстрируя выдержку и чудеса храбрости, и нередко оказываются более дисциплинированными и стойкими, чем их братья по оружию. Но если битвы с немцами "батальон смерти" выигрывает, то в битве за веру в их силы и уважение солдат-мужчин терпит поражение. Последний раз стоять плечом к плечу с боевыми сестрами Нине суждено во время защиты Зимнего от большевиков. Там, среди верных Российской Империи офицеров, Нина вновь встречает Сашу…

11. Шальная карта /Wild Card/ США (2015)

Премьера: 5 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

Главный герой — бывший военный Ник Эскаланте — работает в Лас-Вегасе охранником, мечтает накопить денег и навсегда уехать в Венецию. Но Ник соглашается помочь проститутке Холли, постоянно подвергающейся насилию со стороны сына крупного гангстера, из-за чего отъезд в Венецию затягивается.

12. Фокус /Focus/ США (2015)

Премьера: 25 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу

13. Вселенная Стивена Хокинга /The Theory of Everything/ Великобритания (2014)

Премьера: 26 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

История отношений между известным физиком Стивеном Хокингом и его женой.

14. Книга жизни /The Book of Life/ США (2014)

Премьера: 19 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

В мультфильме описывается романтическая история любви на фоне празднования Дня мертвых в Мексике.

15. Кровавая леди Батори /Lady of Csejte/ Россия, США (2015)

Премьера: 26 февраля

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2015

17 век… Чейте (Чахтице), Австро-Венгрия. В огромном замке, окруженном лесами и горами, живет прекрасная графиня Элизабета Батори. Она умна и красива, элегантна и учтива. И никто не знает, что в замке знаменитой красавицы творятся страшные вещи… Иногда легенды — не вымысел. Такова история самой влиятельной женщины своего времени и самой жестокой убийцы всех времен.

 

Источник: bigpicture.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .