Леди
352621 В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора Мода и стиль

Как носить подвески и правильно подбирать кулоны?

В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора.

Как носить подвески и правильно подбирать кулоны?

Но и он нуждается в соблюдении некоторых принципов. Пожалуй, самое главное правило, как носить подвеску, заключается в соответствии стиля украшения общему образу владельца.Вписываем подвески в общий стильС колоритным этническим нарядом уместно выглядят соответствующие аксессуары, подчеркивающие те или иные мотивы (например индийские, египетские, африканские, и так далее). Вечерний изысканный наряд сочетается с классическими подвесками, винтажными или ретро. Любителям авангардных идей подойдут незаурядные изделия. Деловой костюм допускает классические кулоны без ярких вставок, громоздкости и чрезмерно броской отделки. Крестик как достаточно интимное украшение во время деловых встреч лучше надевать под одежду.Выбор подвески по ситуации, где её планируется носитьДля повседневного ношения подойдёт небольшая утончённая подвеска. Для особых случаев можно позволить себе что-либо более яркое и привлекающее внимание. Этот же принцип считается верным и для возрастных категорий. Чем моложе девушка, тем изящнее её подвеска. В то же время именно молодёжная мода предлагает всевозможные необычные и оригинальные формы и идеи. Солидным дамам уместно носить элегантные, стильные, инкрустированные камнями украшения.Как носить подвески и правильно подбирать кулоны?

Вариант двойной подвески для делового костюмаКак носить подвески и правильно подбирать кулоны?

Источник: izuminki.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .