Леди
353214 Очередной расхожий стереотип состоит в том, что только невероятно худенькие и изящные женщины могут стать Новости из мира звёзд

10 самых стильных полных женщин

Очередной расхожий стереотип состоит в том, что только невероятно худенькие и изящные женщины могут стать успешными, любимыми и счастливыми.

Однако этот навязанный нам миф не учитывает простого факта, что счастью, любви и успеху способствуют только принятие себя, неизменная улыбка – и сила воли.

Куин Латифа

Роскошная Куин Латифа – невероятно яркая, харизматичная, уверенная в себе и стильная женщина. Она не только актриса, но и певица, модель, телеведущая, номинантка на премии "Оскар" и "Эмми", обладательница "Грэмми" и "Золотого глобуса". Ее голосом говорит очаровательная мамонтиха Элли из "Ледникового периода". Настоящее имя Латифы – Дана Элейн Оуэнс. Ее псевдоним "Латифа" переводится с арабского языка как "мягкая, нежная". В школе Куин Латифа была форвардом в баскетбольной команде – благодаря росту и крупному телосложению. А после школы началась музыкальная карьера Латифы. Судьба "черной королевы", как многие называют эту сильную женщину, непростая: после гибели брата Латифа страдала от депрессии и наркозависимости, о чем позднее рассказала в своей автобиографии "Ladies First: Откровения сильной женщины". Сила воли помогла ей преодолеть эти недуги и продолжить улыбаться миру. Кстати, фильм с ее участием "Последний отпуск" является настоящим источником вдохновения для многих людей.

10 самых стильных полных женщин
Танеша Авашти

Танеша Авашти – популярный модный блогер с пышными формами, за сайтом которой следят женщины всего мира, вдохновляясь ее интересными образами. Ее б&

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .