Леди
353573 Знаете ли вы, как отличается сексуальный потенциал мужчин разного возраста, чего от них ждать и как себя с ними вести в постели? Секс

В постель по паспорту. Как возраст мужчины влияет на качество секса?

Как хорошо, что женские вкусы на мужчин такие разные! Иначе в конкурентной борьбе мы бы давно порвали друг другу все колготки!

А так - кто-то любит стройных блондинов, кто-то коренастых брюнетов; кто-то выбирает партнеров помоложе, другие, наоборот, предпочитают мужчин в возрасте… Кстати, о возрасте: знаете ли вы, как отличается сексуальный потенциал мужчин разного возраста, чего от них ждать и как себя с ними вести в постели?В постель по паспорту. Как возраст мужчины влияет на качество секса?

Если отбросить меркантильные цели некоторых барышень, оставив голый секс, то женщины, которым нужно много секса, выносливый и всегда готовый партнер, выбирают мужчину помоложе, приблизительно до 35, не зависимо от того, сколько лет ей самой. А дамы, у которых не очень требовательное либидо, выбирают мужчин постарше, которым достаточно секса раз в месяц… Причина таких "несовпадений" - в разных пиках женской и мужской сексуальной активности. Если у мужчин этот пик – в 20-30 лет, то у женщин – в 30-40. Получается, что девушкам от 20 до 30 – комфортнее с мужчинами за 40. А молодым людям до 30 лет – с женщинами, которым ближе к 40. 17—25 летМужчина в таком возрасте очень вынослив, но не очень разборчив. Он экспериментирует, пробует, набирается опыта и знаний. Что касается его силы, то именно в этот период, а точнее, в 22 года у мужчины возможно максимальное количество эякуляций за сутки. Медики называют это "максимальным эксцессом". Женщине с таким любовником надо быть готовой к тому, что секс ему нужен всегда и всякий. Кроме того, не смотря на количество, качество пока еще хромает: он не знает, как и что именно нужно сделать, чтобы доставить удовольствие женщине, и часто бывает очень эгоистичен. Если вы готовы к такому союзу, возьмите на себя воспитательную функцию. Но помните, что в этом возрасте мужчины еще и очень ранимы: они не воспринимают критику и могут обидеться даже на маленькое замечание (ну, совсем, как дети). Поэтому чаще его хвалите, одновременно направляя его.

В постель по паспорту. Как возраст мужчины влияет на качество секса?Все могу, все умею

25-30 года В этот период мальчик становится мужчиной не в смысле физиологии, но в смысле своего внутреннего состояния. Он уже способен себя контролировать, он готов согласиться на моногамность, поэтому именно в это время мужчинам лучше всего создавать семью. Что касается секса, то в этот период у мужчины уже есть свои предпочтения и четкое понимание, что ему нужно. Он уже достаточно опытен и способен доставить удовольствие женщине, при том, что количество гормонов у него все еще очень высоко. Для женщины, пожалуй, это лучший сексуальный возраст мужчины, вы можете пользоваться его силой и наслаждаться его умением.Спокойствие, только спокойствие!

30-40 летС одной стороны, это практически единственный отрезок в жизни полов, когда их сексуальные пристрастия и возраст приблизительно совпадают. Женщины – на пике своей активности, а мужчины пока еще на многое способны (хотя уровень тестостерона уже начинает снижаться), если… И вот здесь, как раз начинается вторая сторона вопроса: если мужчина не подвержен стрессам. Дело в том, что этот возраст – еще и пик деловой активности, мужчина начинает активно заниматься карьерой, а это неизбежно связано с переживаниями и трудностями. Один только рост доллара, который мы наблюдаем сейчас, чего стоит! Поэтому женщине в таком случае придется быть не только партнершей по сексу, но и психотерапевтом: выслушивать и помогать мужчине, делать ему расслабляющие массажи и ванны, учиться вдохновлять его и быть его музой.

В постель по паспорту. Как возраст мужчины влияет на качество секса?Качество, а не количество!

40—55 летДля большинства мужчин это – период успокоения в сексе. Они еще способны на секс (3 раза в неделю – это уже хорошо), но вот несколько раз за ночь – увольте. Достаточно и одного. Поэтому партнерше не стоит рассчитывать, что если она не успела получить удовольствие в первый раз, через полчаса у нее появится еще один шанс. Нет, не появится. Зато есть возможность получить все в первый раз, поскольку мужчины в этом возрасте очень опытны, они много времени уделяют прелюдии, и концентрируется не только на своем удовольствии, но и на эмоциях партнерши.Осторожно, секс!

После 55 летМедики называют этот сексуальный период мужчины "инволюционным". Это значит, что продолжительный половой акт не обязательно заканчивается эякуляцией, а если и заканчивается, то количество спермы очень невелико. К этому времени некоторые мужчины уже начинают пользоваться и стимулирующими таблетками. Но делать это нужно крайне осторожно, особенно, если есть (а в этом возрасте они есть) проблемы со здоровьем. Поэтому, если вам достался такой мужчина, а вы его моложе, не позволяйте ему "играть в мачо" и "трясти стариной", будьте вместе очень осторожны. Однако, бывают и исключения: мы знаем массу примеров, когда в этом возрасте мужчины становятся мужьями и "молодыми отцами", так что не стоит уж ставить крест на всех мужчинах после 55-ти.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .