Леди
353718 Разглядывая знаменитостей на фотографиях в журналах, мы представляем их практически идеальными. Но звезды Новости из мира звёзд

Как удается похудеть звездам Голливуда: фото до и после

Разглядывая знаменитостей на фотографиях в журналах, мы представляем их практически идеальными. Но звезды такие же обычные люди, как и все мы.

Они рожают детей, любят покушать, поправляются, переживают по этому поводу и пытаются похудеть. Кому и как это удалось – читайте в нашем материале!Келли Осборн. Келли с детства была достаточно пухлой девочкой и страдала от склонности к полноте. Но в 2010 года она попала на шоу "Танцы со звездами", и все изменилось. Ранее Келли никогда не занималась спортом, поэтому изнуряющие тренировки стали весомым толчком к активному сбросу веса. После шоу она продолжила активно заниматься спортом и соблюдать диету, а сейчас активно соблюдает режим и поддерживает точеную фигуру. Теперь она охотно делится своими секретами питания и тренировок и снимается для обложек спортивных журналов. В целом Келли сбросила 23 кг, ее вес после похудения – 52 кг.

Как удается похудеть звездам Голливуда: фото до и после

Но не только естественные причины влияют на изменения фигур знаменитостей. Например, самые известные истории набора веса и похудения были связаны с важными ролями в кино.

Рене Зеллвегер. Для роли Бриджит Джинс актриса Рене Зеллвегер несколько раз худела и поправлялась. В первый раз она набрала 10 кг, три недели объедаясь пончиками и пиццей. Сразу после съемок Рене принялась восстанавливать прежнюю фигуру. И буквально за месяц она привела себя в форму с помощью строгой диеты. Через три года Рене предложили сняться в продолжении звездного фильма ("Бриджит Джонс: грани разумного") с условием набрать 15 килограмм. И она снова согласилась. В этот раз возвращение к прежнему телу прошло не так гладко, из-за быстрого набора и сброса массы тела ее кожа потеряла эластичность и упругость. Актрисе пришлось выложить почти 4 тысячи долларов на курс косметических процедур. В интервью по поводу третьего фильма Рене сказала, что больше не намерена набирать вес, в ее возрасте такие "качели" чреваты серьезными проблемами со здоровьем.

Как удается похудеть звездам Голливуда: фото до и послеШарлиз Терон. Актриса Шарлиз Терон для роли в фильме "Монстр" набрала 13 кг. В интервью она призналась, что есть жирную тяжелую пищу было для нее неприятно и непривычно. После съемок фильма ей нужно было за месяц восстановить фигуру, так как по контракту ее ждали новые съемки в фильме "Витающая в облаках". Она сидела на строжайшей диете и по нескольку часов в день проводила в тренажерном зале. Зато за фильм "Монстр" Шарлиз Терон получила Оскар.

Как удается похудеть звездам Голливуда: фото до и послеАйшвария Рай. После появления в Голливуде это индийской красавицы весь мир заговорил о том, что именно она потеснила Анджелину с Джоли с пьедестала самой красивой актрисы. В 2011 году Айшвария родила ребенка и очень сильно поправилась. Не привыкшей к тренировкам актрисе было очень сложно сбросить лишний вес. В интервью она говорила, что фигура – это не самое важное, главное восстановить здоровье после родов. Через год Айшавария удивила всех, появившись на публике с прежними стройными формами. Актриса все также не признает спорт, она худела благодаря здоровым блюдам индийской кухни, правильному режиму дня и позитивному мышлению. В целом Айшвария сбросила 25 кг, ее вес после похудения – 56 кг.

Как удается похудеть звездам Голливуда: фото до и послеМайли Сайрус. Майли не была полной, по общепринятым нормам она была нормальной. Но девушка решила, что этого недостаточно, и сделала кардинальное похудение одной из основ смены своего имиджа. Майли - фанат пилатеса и занятий в тренажерном зале, плюс к этому она сидит на безглютеновой диете. В целом Майли сбросила 15 кг, ее вес после похудения – 45 кг.

Как удается похудеть звездам Голливуда: фото до и послеДженнифер Лав Хюьитт. У Дженнифер очень красивая фигура от природы, но из-за наследственной склонности к полноте она быстро набирает лишние килограммы в районе ног и бедер. Так и случилось, когда у актрисы был временный перерыв в карьере. Она неправильно питалась, перестала заниматься спортом, и в итоге поправилась на 3 размера. Дженнифер удалось взять себя в руки и вернуть прежнюю фигуру. Актриса говорит, что всем обязана фитнес-системе под названием "бути" (сочетание йоги и танцев) и строгому подсчету калорий. В целом Дженнифер сбросила 17 кг, ее вес после похудения – 56 кг.

Как удается похудеть звездам Голливуда: фото до и послеДеми Ловато. В 2010 году Деми попала в реабилитационную клинику и шокировала весь мир откровенным признанием. Девушка с подросткового возраста чувствовала постоянное давление, связанное с культом внешности. Чтобы не поправляться, Деми вызывала рвоту и довела себя до тяжелого пищевого невроза. После выхода из клиники певица очень поправилась, и ее снова начали жестко критиковать. В итоге Деми решила приводить себя в форму здоровыми методами. Она правильно питается, занимается с тренером и не ест вредные продукты. Конечно, Деми еще не совсем вернулась в прежнюю форму, зато она выглядит здоровой и счастливой. В целом Деми сбросила 15кг, ее вес после похудения – 65 кг.

Как удается похудеть звездам Голливуда: фото до и послеКристина Агилера. Кристина всегда была очень стройной, но ее появление на публике после рождения сына шокировало всех. Несмотря на язвительные замечания, певица настойчиво отказывалась худеть. Она объясняла это тем, что женщины не должны идти на поводу у общественного мнения. Но в 2013 певица все же взяла себя в руки и буквально "растаяла" на глазах. Кристина худела с помощью строгой безуглеводной диеты и регулярным тренировкам с персональным тренером Тее Зорго. В целом Кристина похудела на 20 кг, теперь ее вес – 48 кг.

Как удается похудеть звездам Голливуда: фото до и послеБритни Спирс. В процессе свадеб, разводов, проблем с алкоголем, рождения детей Бритни из стройной девушки превратилась в неаккуратную тетку с лишними килограммами. Начав приводить свою жизнь в порядок, Бритни принялась худеть. В ее "рационе": бег, занятия с тренером, бокс, велотренажер и правильное питание. А главным мотиватором для Бритни было желание утереть нос бывшему мужу Кевину Федерлайну. В целом Бритни похудела на 18 кг, ее вес сейчас – 57 кг.

Как удается похудеть звездам Голливуда: фото до и после

Источник: hochu.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .