Леди
353861 Внутри себя все мы считаем себя самыми сексуальными и желанными и даже не подозреваем о том, что периодически Секс

"Ты меня любишь?" Топ - 10 женских ошибок в постели

Внутри себя все мы считаем себя самыми сексуальными и желанными и даже не подозреваем о том, что периодически совершаем ошибки, из-за которых секс с нами превращается из удовольствия в наказание…

Рассказать вам, чего больше всего терпеть не могут мужчины?"Ты меня любишь?" Топ - 10 женских ошибок в постели

1. Выяснения отношенийСамая распространенная и глупая ошибка, которую совершают почти все женщины, - выяснение отношений в разгар полового акта. "Ты меня любишь?", "С ней у тебя было так же?", "Мы поженимся?", "Где это ты этому научился?" - вот лишь маленький список самых глупых тем, которые вдруг решает обсудить женщина. Мало того, что мужчина в момент секса совершенно не в состоянии здраво мыслить, рассуждать и тем более строить планы, так вы рискуете раз и навсегда вообще отбить у него желание заниматься с ним сексом!

2. Имитации оргазмаМожно, конечно, обмануть неопытного юнца, но большинство мужчин, у которых есть за плечами мало-мальский сексуальный опыт, легко определят подделку от оригинала. И это может не только испортить отношения, но и очень обидеть мужчину. Самое интересное, что женщина делает это вроде бы как ради мужчины… Но есть и другая проблема: если женщина сымитировала так хорошо, что мужчина ни о чем не догадался, есть риск больше никогда не испытать настоящего оргазма, ведь мужчина будет думать, что у вас он и так есть. Вместо того, чтобы учиться имитации, научитесь получать настоящий оргазм.

"Ты меня любишь?" Топ - 10 женских ошибок в постели3. ШантажаВы зря думаете, что на этот подлый прием способны только стервы. Иногда женщины сами не замечают, как переходят на шантаж во время секса, ибо знают, что это – мощное оружие и один из способов получить то, что хочется: "Если я сделаю тебе минет, ты купишь мне те духи, которые я хочу?", "Я больше не могу с тобой заниматься сексом, пока ты не пообещаешь жениться!", "Хорошо, я разрешу тебе сзади, но завтра мы поедем к моей маме!". Ну и классическое: "Или я, или твоя рыбалка!" И у бедного мужчины не остается никакого выбора, кроме как покупать вам духи, выбирать дату свадьбы и ехать к маме… Будьте уверены, если вы практикуете такие методы, наступит день, когда он уйдет к той, которая занимается сексом ради удовольствия, а не выгоды. Или выберет рыбалку. 4. Пародии на порноУж в чем-чем, но в этом мужчины – специалисты. Но сейчас разговор не о том, что вы решили изобразить из себя звезду ХХХ, а о том, что вы требуете быть звездой от него. И по продолжительности, и по мастерству, и по, простите, антропометрическим данным. Чем толкаете мужчину на употребление стимулирующих препаратов и, не исключено, что и операций, вбивая ему в голову комплекс неполноценности. И, если мужчина не дурак, то он вместо вас (какой бы крутой звездой вы не были), найдет себе женщину, которая будет довольна им таким, каков он есть. 5. Излишней стыдливостиНеуверенность в себе и своем теле, особенно у "рожавших" или женщин за сорок, заставляет их заниматься сексом в темноте, в одежде, избегать поз, при которых их хорошо видно… А теперь посмотрите на это с мужской точки зрения: "Она стесняется, значит, не доверяет мне?", "Неужели она думает, что я не знаю, какое у нее тело?", "Она считает, что я мерзавец, который с ней только ради секса?". Поверьте, если мужчина уже с вами, значит он любит вас такой, какая вы есть. Перестаньте стесняться и оторвитесь на полную катушку!

"Ты меня любишь?" Топ - 10 женских ошибок в постели6. Сравнений и воспоминаний Есть такие удивительно-наивные дамы, у которых сразу после секса вдруг открывается "портал воспоминаний", и они начинают рассказывать, как им не везло с любовниками раньше. Конечно, все это делается ради того, чтобы нынешнему мужчине показать, какой он прекрасный и неповторимый, но, к сожалению, часто это приводит к обратному эффекту. Первая мысль мужчины: "Своим последующим она будет рассказывать такие же гадости и про меня?"7. Внезапных слезЕсть такая психологическая особенность у некоторых женщин – сразу после оргазма они могут вдруг, ни с того, ни с сего, разрыдаться. Чаще всего это не имеет отношения ни к мужчине, ни к ситуации, ни к самочувствию – вообще ни к чему. Это такая психологическая разрядка у тела, вслед за физиологической. К сожалению, мужчины сразу впадают в панику: "Что я сделал не так, что случилось, почему ты плачешь?" Поэтому, если вы знаете о такой своей особенности, лучше заранее предупредить партнера. 8. Вопроса о контрацепцииЕще один вопрос, решать который следует на берегу а не за секунду до оргазма. И это касается не только "случайных партнеров", если вы со своим мужем практикуете секс с презервативом только "под занавес", позаботьтесь, чтобы презервативы были на расстоянии вытянутой руки. А не в другой комнате.

"Ты меня любишь?" Топ - 10 женских ошибок в постели9. Желания все повторить немедленноЛюбой женщине стоит ознакомиться с мужской физиологией: редко кто может повторить половой акт от начала до конца (если вдруг вам оказалось недостаточно) сразу же после окончания первого. Им нужно от нескольких минут до часа передышки. Поэтому не надо обижаться, капризничать и обзывать его импотентом, иначе повторять придется с фаллоимитатором. 10. Несвоевременных предложенийНаверное, мужчине приятно получать СМС в разгар рабочего дня " Пупсик, я хочу тебя прямо сейчас!" Но одно дело, когда это – сексуальные игры, а другое – когда ей действительно приспичило. И, если он отказывает по вполне объективным причинам (совет директоров – это вам не шуточки), она начинает дуться или устраивать скандал: "Ах, так? Тогда ты не получишь секса ближайшие полгода!". Получит. Только не в вашей постели.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .