Леди
354374 Человек – существо слабое и поддающееся соблазнам. Но такова его природа, что ж поделаешь. И, несмотря Секс

О случайных связях

Человек – существо слабое и поддающееся соблазнам. Но такова его природа, что ж поделаешь. И, несмотря на внушаемые с детства моральные принципы, все мы грешим. А особенно мы грешим, когда нас соблазняют.

Ну, так уж устроен человек, что иногда тянет его освободиться от условностей хоть ненадолго. Забыть о том, что он такой весь положительный, и позволить себе то, о чем мечталось. Например, заняться сексом с незнакомцем.

О случайных связяхКакие факторы способствуют такому решению? Этих факторов масса, попробуем разобраться с основными из них. Ведь очень интересно, что тянет человека к случайному сексу.- Любопытство.

Девушкам интересно, что же такого выдающегося происходить будет. Многим мерещится, что явившийся на белом коне принц унесет ее на руках в белоснежные чертоги, и все будет как в сказке. И заботиться он о ней будет, как родной. Разочарую. Такой секс происходит часто не в очень приспособленных для того и в некомфортных местах. Ваш партнер постарается побыстрее получить свое, при этом, не особенно заботясь о вашем удовольствии, а наутро может забыть о том, как вас зовут. И о самочувствии не спросит.- Повышенная сексуальность.

Человек хочет удовлетворить свои страсти. Он постоянно жаждет секса. В таком случае стоит задуматься о каких-то заменителях. Если нужна эмоциональная подзарядка, займитесь спортом, танцами, например. Серьезно.- Скука.

В таком случае есть постоянный партнер, с которым все как положено. Но чего-то не хватает. Хочется страсти, неземного восторга. Поэтому и ищут новых партнеров.

О случайных связях- Состояние опьянения.

Пьяному море по колено. Женщина в пьяном виде готова на любые подвиги и легко идет на контакт с незнакомыми мужчинами. А расслабленное тело сильно хочет любви и ласки. Когда мыслящий центр в мозгу отключен, то все остальное происходит само собой.- Свобода действий.

И девушка, и ее партнер знают, что у них друг перед другом нет никаких обязательств. Они, возможно, в первый и в последний раз видятся. Поддержка гормонального обмена. Регулярные занятия любовью заставляют организм работать интенсивнее. И даже способствуют омоложению.О минусах тоже надо помнить.

Так, венерические болезни никто не отменял. Поэтому предохраняться обязательно. И еще можно заиметь репутацию аморальной личности, что для нашего общества значит много. А уж самооценка колебаться может тоже очень сильно.Если мужчины гордятся своими победами, то женщины чувствуют себя использованными. Так что прежде чем решиться на случайную связь, подумайте о негативных сторонах.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .