Леди
354579 Положа руку на сердце: всем носкам, галстукам, парфюмам и торту-сердечко в День Святого Валентина мужчина Секс

Я — твоя: секс как подарок

Положа руку на сердце: всем носкам, галстукам, парфюмам и торту-сердечко в День Святого Валентина мужчина предпочтет страстный секс.

Я — твоя: секс как подарок

КИНБАКУ ИЛИ "ИСКУССТВО ЯПОНСКОЙ ВЕРЕВКИ"Древняя сексуальная практика, основанная на том, что партнеры связывают друг друга в разных возбуждающих позах. Считается настоящим эротическим искусством. Например, мягкий бандаж верхней части тела, во время которого грудь партнерши затягивают лентами и приподнимают вверх. (А мы считали пуш-апы Victoria's Secret революционным изобретением!) Сексологи утверждают, кинбаку обостряет ощущения всего тела, что помогает достичь наивысшего пика наслаждения. Больше удовольствия — меньше фетиша. Оригинальные комбинации кинбаку, зачастую, очень сложные, и сочетаются с театральными позами — "новичкам" эстетической связки познавать эти тонкости и вертеть морские узлы не к чему. Достаточно приготовить в День Влюбленных широкие красные ленты (или приятный к телу бандаж) и предложить партнеру нежно и бережно "завернуть" в них свой "подарок", учитывая анатомическое строение вашего тела. Отличная возбуждающая прелюдия.АРОМАТ ШОКОЛАДАЧтобы создать более чувственную атмосферу в спальне, сексологи рекомендуют использовать ароматические свечи. Например, с запахом шоколада, который повышает уровень "гормона счастья" — в сочетании с возбужденным партнером, это взрывной коктейль. Кроме того, можно украсить кровать и спальню лепестками роз, предварительно надушенными эссенциями-афродизиаками. Существует и другое мнение по поводу ароматов. Так основатель Чикагского института по изучению запаха и вкуса утверждает, что самым возбуждающим для мужчин является смесь аромата лаванды и… тыквенного пирога.Я — твоя: секс как подарок

В ГЛАЗА НЕ СМОТРИ!Смотреть в глаза любимого в момент близости — очень романтично, но, как оказалось, не столь эффективно для самого процесса. Психологи уверены, что когда мы не видим лица партнера, мысли об его удовольствии уходят на второй план, уступая место разумному эгоизму и полноте ощущений. Так что разнообразные позы "мужчина сзади" идеально подходят для множественных оргазмов — пусть в День святого Валентина их будет больше. "Петля", "Скольжение", "Подставка", "Ложечка" — пофантазируйте на эту тему сами или загляните в книжку для взрослых с картинками.ПОНИЗИТЬ ГРАДУСПодавляющее большинство мужчин сходит с ума при виде женских чулок. Однако у этого аксессуара есть еще один скрытый эротический потенциал. За сутки до свидания положите кружевные чулочки в холодильник или морозильную камеру! Нет, это вовсе не розыгрыш. Во время прелюдии осторожно проведите ножкой в зоне вокруг мужского достоинства, сверху вниз: сочетание холода и шелка вызовет неожиданные и очень приятные ощущения. Главное, действовать быстро — тепло ваших тел моментально растопит лед. Или другой способ — на контрасте. Использовать в сексуальных играх теплую ткань, она увеличит приток крови в область малого таза — оргазм будет еще ярче.МАРШ В ДУШ!Превратите обычный душ в возбуждающую секс-игрушку. Меняйте температуру и интенсивность подачи воды, чтобы расслабиться вместе с партнером или, наооборот, простимулировать процесс. Кроме того в магазинах для взрослых можно предусмотрительно купить специальные насадки для различных эрогенных зон.СЛАДКОЕ ПРЕДИСЛОВИЕРазогревающая прелюдия — один из ключевых моментов во время "подарочного секса". Уделите ласкам, поцелуям и прикосновениям больше времени. Современная альтернатива липким и калорийным взбитым сливкам, от которых уже всех тошнит — перьевые кисточки с пудрой для эротического массажа. Съедобный порошок без сахара раздразнит партнера пьянящим ароматом клубники и шампанского и заставит сгорать от желания.Я — твоя: секс как подарок

ЖЕМЧУЖНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕПомимо чулок еще одним сексуальным аксессуаром может стать невинное, на первый взгляд, жемчужное ожерелье. Хорошенько нагрейте "бусинки" своим телом (достаточно походить в украшении пару часов до любовного акта), затем смажьте массажным маслом и устройте с его помощью эротическую игру, обвив жемчуг вокруг мужского достоинства.МЯТНЫЙ ЧАЙРаздумываете, что бы приготовить на вечер? В завершении легкого романтического ужина обязательно заварите мятный чай. Это один из лучших трюков для секса. С одной стороны, он согревает ваше дыхание, с другой — мята оказывает освежающее действие. Тепло и прохлада приятно сменяют друг друга — то, что нужно для незабываемой оральной практики.

Источник: elle.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .