Леди
355441 Ты на протяжении нескольких месяцев пытаешься найти общий язык с мужчиной, но все попытки тщетны? Возможно, Вдохновение

С какой планеты твой мужчина?

Ты на протяжении нескольких месяцев пытаешься найти общий язык с мужчиной, но все попытки тщетны? Возможно, твой избранник – инопланетянин!

С какой планеты твой мужчина?
 

Узнать, с какой именно планеты прилетел этот загадочный индивид, тебе поможет его знак Зодиака и наша статья.

Марс

Марсианином может оказаться как Овен, так и Скорпион. Если тебя угораздило связаться с представителем первого знака, то есть два варианта развития событий: либо он исчезнет после первой же ночи любви, либо он останется, и будет донимать тебя своим упорством до конца жизни. Со Скорпионом все гораздо сложнее. Держать оборону можешь сколько угодно, но не вздумай его обижать. Месть будет страшной!

Венера

С Венеры к нам пожаловали Тельцы. Они, как и положено настоящим эстетам, ценят изысканные вещи и боготворят красивых женщин. Чтобы не разочаровать венерианца, всегда носи с собой косметичку. Маникюр, прическа и макияж обязательны, даже если в радиусе трех километров, кроме вас двоих, нет ни одной живой души.

Меркурий

Меркурианцы – это Близнецы и Девы. У представителей этой планеты напрочь отсутствуют навыки планирования. Они живут сегодняшним днем, не терпят однообразия и отягощающих отношений. Удержать такого мужчину может только непредсказуемая женщина с любовью к смелым экспериментам.

Луна

Луна – родная планета Раков. Эти мужчины инфантильны и чересчур чувствительны, поэтому легко впадают в депрессию. Если у тебя не слишком хорошо развит материнский инстинкт, держись от таких экземпляров подальше.

Солнце

Под влиянием Солнца находятся массовики-затейники Львы. Они обожают развлекаться и способны устроить праздник даже "на ровном месте". Вот только сочувствовать солнечные весельчаки абсолютно не умеют. "Женские" проблемы их не интересуют, а разговоры о них – раздражают.

Плутон"Плутонианскую" прописку имеют Скорпионы. Их выдает взгляд, демонический и завораживающий. В отношениях с плутонианцем ты всегда будешь сабмиссивом. Готова к играм в стиле БДСМ? Если нет, лучше беги!

Юпитер

Твой партнер Стрелец? Он чистокровный юпитерианин. Представители этого народа отличаются невероятно развитой фантазией. В искусстве слагать сказки им равных нет.

Сатурн

Беженцами с Сатурна являются Козероги. Они ответственно подходят к выбору партнерши и открываются лишь тогда, когда уверены в своей безопасности. От "спящих" сатурнианцев веет равнодушием и холодом, а "пробужденные" способны подарить ощущение защищенности и духовной близости.

Уран

Уран – планета Водолеев, которые питают страсть к новым открытиям и совершенно равнодушны к "земным" делам. Уранисты делают только то, что хотят. К уговорам, угрозам и прочим методам психологического воздействия они имеют стойкий иммунитет.

Нептун

Эта планета считается покровительницей Рыб. Роман с умным и глубоким нептунианцем может походить на красивый сон или… напоминать кошмар. Здесь все зависит от тебя. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.

Источник: lady.nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .