Леди
356440 Несколько часов назад в Лос-Анджелесе завершилась 87-ая церемония вручения премии "Оскар", Новости из мира звёзд

"Оскар-2015": лучшие платья

Несколько часов назад в Лос-Анджелесе завершилась 87-ая церемония вручения премии "Оскар", в ходе которой престижными наградами были отмечены актеры, режиссеры, операторы и другие деятели кинематографа, а также проекты, созданные ими.

Знаменитости появились на красной дорожке в своих лучших нарядах, которые мы уже успели посмотреть и оценить. Теперь пришло время выбрать лучшее платье!"Оскар-2015": лучшие платьяАнна Кендрик в платье от Thakoon"Оскар-2015": лучшие платьяДжейми Чунг в платье от Yanina"Оскар-2015": лучшие платьяДакота Джонсон в красном платье от Saint Laurent

"Оскар-2015": лучшие платьяМарго Робби и ее Saint Laurent "Оскар-2015": лучшие платьяОчередная дама в красном - Розамунд Пайк! На этот раз актриса прислушалась к мнению поклонников и выбрала очень стильный вариант от Givenchy."Оскар-2015": лучшие платьяРиз Уизерспун очаровательно выглядела в своем черно-белом творении от Tom Ford."Оскар-2015": лучшие платьяНежная Гвинет Пэлтроу в бледно-розовом платье в пол с ассиметричным верхом было создано на заказ дизайнерами Ralph & Russo Тамарой Ральф и Майклом Руссо, по задумке которых главной "изюминкой" наряда является цветок из органзы на плече."Оскар-2015": лучшие платьяОткровенный наряд Дженнифер Лопес оценили достаточно высоко."Оскар-2015": лучшие платьяСкажем Скарлетт Йоханссон и изумрудному цвету - да!"Оскар-2015": лучшие платьяБесспорно, Кира Найтли всех поразила своим нарядом от Valentino."Оскар-2015": лучшие платьяТворение модного Дома Elie Saab фисташкового цвета с высоким разрезом на Эмме Стоун выше всяких похвал!"Оскар-2015": лучшие платьяИ, напоследок, шикарная Дженнифер Энистон.

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .