Леди
357051 Недовольство своим отражением в зеркале, неуверенность в том, насколько приятно вы пахнете, или зацикленность Секс

Как избавиться от сексуальных заморочек

Недовольство своим отражением в зеркале, неуверенность в том, насколько приятно вы пахнете, или зацикленность на получении оргазма – заморочки на тему секса могут погасить вашу страсть и испортить интимную жизнь.

Советы которой помогут преодолеть скованность в постели.

1. Заморочка первая: "стесняюсь себя при включенном свете"

Как избавиться от сексуальных заморочекЧто вы делаете в первую очередь перед тем, как заняться сексом? Если выключаете свет, то вы не одиноки. Многие женщины боятся позволять своему партнеру видеть их обнаженными при включенном свете. Но вот в чем ирония: большинство мужчин обожают смотреть на тело своей партнерши, несмотря на растяжки и все остальное! Мужчины – визуалы, поэтому при выключенном свете их возбуждение может быть уже не тем.Что с этим делать:Попробуйте зажечь свечи или установить регулятор освещения в спальне. К тому же, установка светорегулятора может быть отличным занятием в духе "сделай сам" для вашего мужа. И если он знает, для чего нужен этот светорегулятор, он может с воодушевлением взяться за дело тут же!Заморочка вторая: "я плохо пахну "там"

Как избавиться от сексуальных заморочекНевежливую шутку "в постели как рыба" женщины могут воспринимать и как намек на неприятный запах "там".Женщин на самом деле волнует их запах. К тому же, если в детстве девочку убеждали, что интимные места "грязные", она может всерьез и надолго заморочиться относительно запаха в "труднодоступных местах".Что с этим делать:На самом деле любой здоровый человек имеет свой уникальный запах. В этом нет ничего плохого, ведь с запахом мы источаем феромоны - гормоны, которые привлекают мужчин. Да, запах из влагалища может усиливаться, если есть грибковая инфекция, но если вы здоровы, для беспокойства нет повода. Любой мужчина, имевший сексуальный опыт, привык к естественному запаху женщины в интимные моменты. Скажу больше: запах женщины мужчин заводит.Заморочка третья: "а что, если я пукну во время секса?"

Как избавиться от сексуальных заморочекВ среднем женщина выпускает газы 14 раз за день. Но постойте - ах! - а что если это произойдет во время секса? Это не исключено, но не надо напрасных переживаний. Все мы – люди. Мы выпускаем газы, даем отрыжку и даже "пукаем" влагалищем - это происходит, если во время секса воздух попадает во влагалище.Что с этим делать:Вы можете подготовиться, например, не есть перед сексом то, от чего может пучить, или принимать уменьшающие газообразование медикаменты. Учитесь относиться с юмором к сексу и своему телу. Вас может сблизить умение посмеяться во время секса над тем, что у кого-то "открылся клапан".Заморочка четвертая: "я его точно удовлетворяю?"

Как избавиться от сексуальных заморочекЖенщины, как и мужчины, часто переживают о том, насколько они хороши в постели. Нравится ли это ему? Хорошо ли ему? Не надоедает ли ему все то, что я делаю?Что с этим делать:Если женщина переживает, что она недостаточно хороша в чем-то в сексе, она может сказать об этом партнеру, например, таким образом: "Я очень хочу доставить тебе удовольствие, и я переживаю, что не умею это делать ртом", или "Мне кажется, что я недостаточно раскрепощена". Это дает партнеру возможность заверить ее в том, что она великолепна в постели. Откровенный разговор о том, что ему нравится и приносит наслаждение, может помочь женщине стать более уверенной и открытой в сексе. Мужчины даже близко не настолько сложны, как женщины представляют. Поскольку они созданы природой визуалами, что действительно их заводит, это когда заводится партнерша. Так что вместо того, чтобы заморачиваться на эту тему, расслабься и получай удовольствие.Заморочка пятая: "а он вспоминает о своих предыдущих партнершах?"

Как избавиться от сексуальных заморочекВы лежите с ним в постели, но не можете отогнать от себя мысли о том, что он, возможно, вспоминает о своей бывшей. Каждой женщине любопытен прежний опыт своего мужчины, но если это доводит до переживаний, перестаньте думать об этом. Если его предыдущие партнерши действительно в прошлом - вы выиграли. Вы - его выбор, так что оставьте пустые раздумья. Если вы продолжите переживать об этом и начнете расспрашивать о предыдущих женщинах, вы рискуете разрушить отношения.Что с этим делать:Если беспокойство не оставляет, можно попробовать простые техники релаксации, например, глубоко дышать и сконцентрироваться на настоящем. Попробуйте перевести свои мысли в позитивное русло. Думайте о том, что выбрал-то он вас, вы любите друг друга, что у вас сейчас замечательные отношения и страстный секс, и только это действительно имеет значение. Но если и это не помогает, поговорите с ним начистоту. Нет ничего более привлекательного, чем женщина, обнажающая свою чувствительность.Заморочка шестая: "а где оргазм?"

Как избавиться от сексуальных заморочекСреди экспертов в области сексуального здоровья бытует мнение, что женщины слишком переживают насчет того, получат они оргазм или нет. Вполне понятно, что женщина хочет достичь оргазма, но ирония заключается в том, что излишние переживания и зацикливание на оргазме могут сильно помешать в его достижении.Что с этим делать:Вместо этого постарайтесь сфокусироваться на получении удовольствия от секса. Обратите внимание на то, что приносит вам наслаждение, как физически, так и эмоционально. Постепенно концентрируйтесь на этих ощущениях, усиливайте их. Со временем, научившись наслаждаться самим процессом, вы можете обнаружить, что получить оргазм становится действительно легче.Заморочка седьмая: "оральный секс – какой кошмар!"

Как избавиться от сексуальных заморочекМногие до сих пор чувствуют себя неловко при оральных ласках. Существуют три основные причины беспокойства: незнание, как доставить удовольствие мужчине, неспособность получить удовольствие от куннилингуса, или брезгливое отношение к интимным органам. Что с этим делать:Хотя это и нелегко, не надо бояться орального секса. Нет одного определенного сценария оральных ласк. Например, некоторые женщины беспокоятся, что им нужно взять член партнера в рот целиком. Однако, минет можно делать по-разному. И куннилингус можно делать в различных позициях.Заморочка восьмая: "и в спальне думаю о плохом…"

Как избавиться от сексуальных заморочекНегативные мысли обычно могут отвлекать женщину в интимные моменты. Она может переживать, что недостаточно привлекательна, что набрала вес, вспоминать прошлые обиды или готовиться опять бороться за труднодостижимый оргазм. Но исследования показали, что когда женщина перенаправляет негативный внутренний диалог в позитивное русло, она на самом деле может стать более чувствительной и получать куда больше удовольствия в постели.Что с этим делать:Пусть внутренний критик умолкнет! Подумаешь, муж третий раз подряд не помыл посуду после ужина. Позитивный внутренний диалог способствует пылкости в постели и легкому достижению оргазма.Заморочка девятая: "я боюсь щекотки"

Как избавиться от сексуальных заморочекОн прикасается к вам, но вместо томных вздохов слышит от вас хихиканье. Трудно возбудиться, когда вам щекотно. Тем не менее, не позволяйте этому испортить ваш романтический вечер, лучше научите его прикасаться к вам правильно.Что с этим делать:Если у женщины есть очень чувствительные к щекотке места, ей стоит объяснить партнеру, как к ней лучше прикасаться. В следующий раз, когда вы почувствуете, что он вас щекочет, попросите его касаться вас немного тверже, так как именно легкое прикосновение вызывает щекотку, особенно во время предварительных ласк.Заморочка десятая: "у меня там сухо"

Как избавиться от сексуальных заморочекВы возбуждены, но почему там так сухо? Женщины могут ощущать неприятную сухость во влагалище. Это может быть вызвано кормлением грудью или менопаузой, но иногда просто случаются засушливые дни. Это не значит, что с вами что-то не так.Что с этим делать:Можно предложить держать под рукой флакон с лубрикантом на водной основе.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .