Леди
357891 Весенне-летняя тема оттачивания фигуры не теряет актуальности: сезон отпусков и пляжного отдыха все ближе! Новости из мира звёзд

40 лет круче, чем 20! Сравниваем фигуры голливудских звезд!

Весенне-летняя тема оттачивания фигуры не теряет актуальности: сезон отпусков и пляжного отдыха все ближе!

А мы продолжаем искать новые источники вдохновения для работы над собственным телесным совершенством, ведь, имея перед глазами некий идеал, легче мотивировать себя на подвиги и добиться желаемой цели.

Согласитесь, молодым голливудским звездам есть чему поучиться у своих коллег, находящихся в зените славы. Как красавицы "фабрики грез" в возрасте 20+ и 35+ работают над идеальными формами и у кого это лучше получается? Ищем ответы...

Леди Гага (27) vs Мадонна (54)

Леди Гаге прочат лавры второй Мадонны, но пока ей точно не стать йогом третьего уровня. В погоне за стройностью Гага чаще делает ставку на жесткие диеты, нежели на правильное питание и спортзал – "пункты", которые для поп-королевы Мадонны являются культовыми. Результат налицо: сравните пляжные и концертные фото певиц в откровенных костюмах и скажите, в чью пользу вы отдаете голос? Пресс и подтянутость тела Мэдж в целом – вне конкуренции. Она в отличной форме и еще не скоро уступит "права на престол" кому бы то ни было!

40 лет круче, чем 20! Сравниваем фигуры голливудских звезд!

Линдси Лохан (26) vs Гвинет Пэлтроу (40)

Играем на контрастах, сопоставив фанатку здорового образа жизни с постоянной героиней голливудских скандальных хроник. Гвинет Пэлтроу делает ставку на йогу и интервальные тренировки, здоровое питание и косметические процедуры anti age, а Линдси Лохан проводит в рехабах и залах суда куда больше времени, чем в салонах красоты или фитнес-центре. Даже спрашивать не будем, чьи внешность и фигура выглядят лучше на красных дорожках и в объективе папарацци на пляже и городских улицах в будни, – полагаем, ответ будет единодушным в пользу Гвинет.

40 лет круче, чем 20! Сравниваем фигуры голливудских звезд!

Миша Бартон (27) vs Синди Кроуфорд (47)

Модель и актриса Миша Бартон – притча во языцех для тех, кто любит обсудить фигуры звезд. Ее вес меняется как на качелях, а в 2009-м ей даже пришлось лечь в клинику, так как девушка потяжелела до 90 килограммов. Да и фото Миши Бартон с целлюлитом не видел разве только ленивый… Красавица Синди Кроуфорд тоже уверяет, что не держит себя в ежовых рукавицах, не встает каждое утро на весы и не комплексует из-за пары-тройки лишних килограммов. Однако она известная поборница здорового образа жизни и автор нескольких комплексов упражнений с элементами аэробики, шейпинга, йоги, танцев и стретчинга, так что оставаться в великолепной форме для нее не составляет большого труда.

40 лет круче, чем 20! Сравниваем фигуры голливудских звезд!

Тара Рид (37) vs Холли Берри (46)

Звезда "Американского пирога" Тара Рид и неподражаемая женщина - кошка Холли Берри обе являются обладательницами фигуры типа "песочные часы". Но используют прекрасные природные данные актрисы по-разному. Холли – неизменный образец правильной работы над собой, в которой есть место сбалансированному рациону, утренним пробежкам, плаванию, йоге и интервальным тренировкам по методу звездного тренера Харли Пастернака пять раз в неделю. А вот Тара склонна "шлифовать" фигуру при участии пластического хирурга. Она вставляла грудные импланты, а в 2010-м оказалась жертвой неудачной липосакции в области живота, который стал похож на сморщенный воздушный шарик. Девушку обижает сравнение с Линдси Лохан, хотя отношение к себе, своему телу и жизни у них одинаковое, да и внешне они схожи. "Если я напиваюсь, я – счастлива. Когда напивается она – только делает вид", – однажды "мудро" сказала мисс Рид. Как вам такая пропаганда "здорового" образа жизни?

40 лет круче, чем 20! Сравниваем фигуры голливудских звезд!

Келли Осборн (28) vs Сальма Хайек (46)

Склонность к полноте заложена в нас генетически, как и любовь к десертам. Девушки любят сладкое – и не могут не любить, это даже ученые доказали. Однако некоторым, например, роскошной Сальме Хайек, удается держать форму даже при тяге к лакомствам и жирной пище, в чем актриса неоднократно признавалась. Одно из ее серьезных фитнес-увлечений – танголатес, модный гибрид элементов народной латиноамериканской хореографии и пилатеса. По слухам, танголатесом занимается даже певец Стинг! А вот Келли Осборн не стесняется называть Кристину Агилеру жирной, хотя сама уже трижды лежала в клиниках, чтобы сбросить лишний вес. Эпатажная девушка полна крайностей: то она истязает себя сутками в спортзале и сидит на строгих диетах, то пускается во все тяжкие, отрываясь на вечеринках с алкоголем и объедаясь пиццей на ночь. "Из-за того что я толстая, я мучилась больше, чем из-за пристрастия к наркотикам", – призналась однажды Осборн.

40 лет круче, чем 20! Сравниваем фигуры голливудских звезд!

Бритни Спирс (31) vs Памела Андерсон (45)

Секс-символы и блондинки Бритни и Памела похожи типажом, деталями биографии и некоторыми личными качествами, поэтому часто оказываются соперницами в "глянцевых" битвах. Всегда ли это сравнение в пользу Бритни? "Война" идет с переменным успехом: то одна, то другая красавица явит публике целлюлит или оплывшие формы. Сейчас, кажется, обе взялись за ум и не экспериментируют с пластикой и экстремальными диетами, хотя среди звезд-фанаток спорта ни Бритни Спирс, ни Памела Андерсон никогда не числились. Зато они неоднократно признавались в любви к фаст-фуду, крепким коктейлям и прочим "радостям" жизни. Как считаете, усилится ли с возрастом сходство Спирс и Андерсон и кто из них в лучшей форме сегодня?

40 лет круче, чем 20! Сравниваем фигуры голливудских звезд!

Кеshа (26) vs Камерон Диа3 (40)

Тип фигуры "прямоугольник" не дает возможности ее обладательнице похвастаться четко выраженной талией. Выходов два: либо оставить все как есть и даже запустить себя, что позволяет себе молодая певица Кеshа, либо работать над прессом, тонусом мышц ног и фигурой в целом, как это делает блистательная блондинка с лучезарной улыбкой Камерон Диас. Идеально плоский живот и стройные ноги притягивают внимание не хуже соблазнительных изгибов, и Диас об этом знает. Она пять раз в неделю занимается фитнесом под руководством личного тренера Тедди Басса, а еще "делает талию" при помощи правильно подобранного гардероба. Учимся у Кэмерон расставлять акценты!

40 лет круче, чем 20! Сравниваем фигуры голливудских звезд!

Нина Добрев (24) vs Кейт Бекинсейл (39)

Самый сложный выбор в сегодняшнем обзоре оставляем вам напоследок. Кто из прекрасных киновампирш выглядит лучше: юная Нина Добрев или 39-летняя Кейт Бекинсейл? Отметим, обе актрисы имеют склонность к "тяжелому" низу, свойственному обладательницам грушевидного типа фигуры. И обе являются большими поклонницами йоги, пилатеса и здорового питания.

40 лет круче, чем 20! Сравниваем фигуры голливудских звезд!

Чей звездный пример поддержания формы восхищает вас больше всего? Какому поколению знаменитых красавиц вы отдадите лавры заслуженной победы в номинации "Самые стройные"?

Источник: wmj.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .