Леди
359264 Мужчина любит вас глубоко и всем сердцем? Даже если так, со временем он все равно заскучает в постели. Секс

Дай перца! Как возбудить мужчину?

Мужчина любит вас глубоко и всем сердцем? Даже если так, со временем он все равно заскучает в постели. Это факт!

Ему захочется немного специй, чтобы не терять остроту ощущений. Мудрой женщине просто необходимо знать, как мужчину расшевелить. В отношениях стоит постоянно поддерживать живость и огонь. Подскажем вам пять эротических идей, которые уже доказали свою эффективность.Дай перца! Как возбудить мужчину?

1. Устрой ему проект "Голос"!Ваш бархатный томный шепот на ушко любимому моментом отправит его мурашки на пробежку. Мужчина станет настоящей секс-машиной на голосовом управлении. Скажите для начала, например, комплимент: "Милый, ты такой умный". Добавьте немного эротичности: "А когда я увидела тебя в спортзале, сильного и потного, я подумала, как же ты сексуален". Сообщите, чем же он был хорош в прошлый раз, используя дерзкую лексику: "Классно же ты отодрал меня вчера ночью. Как вспоминаю, дрожь по телу". Смелее! Побольше жгучих подробностей. Даже скабрезности шепотом на ушко любимого звучат крайне романтично. Расскажите ему таинственным голосом о своих секретных фантазиях с ним в главной роли: "Я иногда на работе представляю, как прямо там ты войдешь в меня сзади. И я буду чувствовать твое горячее тепло внутри". Одним только сексуальным шепотом мужчину можно довести до умопомрачительного оргазма. А чтобы не повторятся, в следующий раз поговорите с его эрогенными зонами. Пощебечите с каждой "по душам", нашепчите ласковых слов и комплиментов. "Пальчики! Вы такие сладкие. Так и хочется облизнуть" и "Ого! Мой герой! Когда ты так пульсируешь у меня в руке, я теряю рассудок!". А для наилучшего эффекта подкрепите силу своих слов нежным горячим поцелуем.2. Не детская неожиданность!Неожиданность – ваше главное оружие. Он читает журнал – внезапно начните ему делать минет. На его "что ты делаешь?" произнесите строго "Так, милый не отвлекайся – у нас с Ним важные переговоры". Или с утра, когда мужчина еще не совсем проснулся, вдруг нырните под одеяло и преподнесите ему презент. Такой "сюрпрайз" – беспроигрышный козырь.Мужчина в душе? Загляните к нему. "Милый, я на минутку! Мне просто вдруг дико захотелось искупать нашего общего друга".А когда мужчина заходит в кухню перекусить, он может вдруг обнаружить, как вы хлопочете над будущим ужином в переднике на голое тело... Или усадите его как-нибудь в кресло: "Любимый! Я сегодня устроила небольшой налет на салон нижнего белья. Мне срочно надо кому-то похвастаться!" Ваше дефиле в разноцветных стрингах прекрасно скрасит вечер трудного дня. И переключит мужчину с отчетов и совещаний на более приятный досуг.

Дай перца! Как возбудить мужчину?3. Удивляй его! Даже шокируй!Попробуйте поиграть с ним в веселый зоопарк! Берите любой сюжет из жизни животного мира ("поймал кобелек сучку", "любим друг друга, как кролики", "я – твоя любимая телка, а ты – лучший бык-осеменитель на деревне. Муууу!".) Сейчас эта идея может показаться вам несколько дикой. Но вы попробуйте! Это невероятно возбуждает! И очень весело! Животным живется просто – никакой ответственности, стыда и мук морального выбора. Совокупляются, где хотят, как хотят, со всей своей звериной страстью. А нам, рабам цивилизации, иногда просто необходимо разбудить свою животную сексуальность.Еще отличная игра – в порно. Камера не обязательна. Надо лишь представить себя в этом мире сказок для взрослых. Здесь все дико сексуальны, всегда готовы, всегда хотят, нереально выносливы и знают камасутру на зубок. "О, какой у тебя большой! Боже! Еще! Еще! Еще! Это фантастика! Ты просто маньяк! Остановись! Остановись! Это слишком приятно". После такого даже самый обычный мужчина сможет обнаружить в себе таланты Рокко Сиффреди. 4. Возьми его в плен!Устройте своему партнеру 50 оттенков серого или даже больше! Привяжите его к спинке кровати и завяжи глаза. "Дорогой! Сейчас я буду тебя безжалостно пытать своей любовью". Он должен полностью запутаться в том, что с ним происходит, потеряться во времени и пространстве, отключить голову и улететь в Космос. Проведите по его телу кусочком льда: по шее, груди, животу, внутренней поверхности бедер. А потом глотните горячего чая и расцелуйте его теплыми губками. Разложите по его телу ягодки из морозильника. И одновременно покапайте теплым чаем. Слизните эти капельки. Играйте от души на контрасте температур, чтобы все его чувства обострились. Нанесите ему на соски и мужской орган по маленькой капельке зубной пасты. Подуйте, чтобы он ощутил холодок. Слизните. Пасту возьмите не слишком ядреную. Он будет мучиться вопросом "что это было?". Затем переходите к оральной части. Сначала глотните теплого чая и разогрейте им орган любимого. Чуть позже для контраста положите на разгоряченный пенис слегка подтаявшее мороженое и поиграйте в эскимо. Потом снова отогрейте. Затем можете глотнуть шипучки, чтобы уже задорные пузырьки пощекотали его головку, уздечку и яички. Лучше берите минералку. Она не будет жечь, в отличие от шампанского.Чтобы запутать своего пленника окончательно, можете ласкать его эрогенные зоны в перчатках с приятной поверхностью. А в финале насади на член неведомую партнеру секс-игрушку. Ей и доведите любимого до космического экстаза.

После такого убедительного хэппи-енда можете снимать повязку с глаз мужчины и освобождать от оков. Когда муж придет в себя, на его лице, наверняка, будет написано "Ничего себе поездочка!". С мужского это переводится: "Как же мне повезло с женой!"

Дай перца! Как возбудить мужчину?5. Назад, в девственность!Запретный плод сладок. Используйте это! Предложите своему мужчине на следующем уик-энде "Сегодня у нас день чистоты и непорочности. Только платонические отношения. Но можно недолго подержаться за ручки". К полуночи, на исходе дня, поднадоевший супружеский секс вдруг приобретет для мужчины новый вкус и сладость. Но игру можно растянуть, и провести пару дней полного целибата. Через день-два разрешите себе лишь легкие касания, еще через два дня – объятья, потом – поцелуи, но без языка и т.п. и т.д. Получится полная перезагрузка интимной жизни!Или поиграйте в "девственницу и чудовище". "Дорогой! Я – снова девственница. Робкая, стеснительная и невинная. Так! Без рук! Я – приличная девушка. Мне мама так вести себя с малознакомыми мальчиками не разрешает…"  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .