Леди
360022 Мы узнали, во сколько свои телеса оценивают звезды. Многие из них страхуют свои ягодицы по цене самолета.$ Новости из мира звёзд

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь

Мы узнали, во сколько свои телеса оценивают звезды. Многие из них страхуют свои ягодицы по цене самолета.

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь$ 40 млн за ноги Тейлор Свифт. Певица с 200-миллионым состоянием решила застраховать свои конечности.

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь$ 1 млрд за ноги Мерайи Кэри. Эта самая дорогая страховка конечностей среди звезд. Такое решение певица приняла в 2006 году, когда была удостоена награды компании Gilette "Божественные ножки".

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь$ 144 млн за ноги Криштиану Роналду. Ну, в этом случае, ноги буквально волка кормят. Поэтому оформил полис своему нападающему сам клуб Real Madrid.

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь$ 72 млн за ноги Дэвида Бекхэма. Как видим, ноги супруга Виктории Бэкхэм стоят ровно вдвое дешевле ног Роналду. Зато у Дэвида есть бесценная Виктория!

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь$ 9,5 млн за тело Джеймса Бонда, а точнее исполнителя его роли, Дэниела Крейга. Эта страховка позволила актеру во время съемок в фильме "Квант милосердия" исполнять все трюки без дублера.

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь$ 30 млн за улыбку Джулии Робертс, которая стала визитной карточкой актрисы.

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь$ 10 млн за зубы Америки Ферреры. Как видим улыбка Джулии Робертс оценивается значительно дороже. Хотя Феррере и так повезло: полис стал подарком компании Aquafresh, которую представляла актриса в многочисленных рекламных кампаниях.

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь$ 2 млн за грудь Мадонны. Интересно, что сначала поп-королева посчитала, что ее грудь стоит по $6 млн за каждую, но страховики не решались на такую сделку. Что примечательно, грудь певицы натуральная.

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь$ 6 млн за ягодицы Кайли Миноуг.

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь$ 27 млн стоит знаменитый пышный тыл Дженнифер Лопес.

Сколько стоит тело звезды: полцарства за грудь$ 2 млн ноги Хайди Клум. Модель застраховала свои ноги еще на пике карьеры. Интересно, что правая дороже левой (со шрамом) на 200 тысяч.

Источник: hochu.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .