Леди
360325 Супружеская жизнь, которая и так никогда не отличалась простотой, подверглась в современном мире еще одному испытанию — испытанию интернетом Отношения

Угроза браку: сайты знакомств

Когда интернет стал прочно входить в нашу жизнь, многие думали, что эта самая жизнь изменится к лучшему, что Всемирная паутина позволит общаться между собой на духовные, высокоинтеллектуальные темы. И после такого общения люди будут становиться лучше, чище и откровеннее.

Угроза браку: сайты знакомствНо на деле все вышло иначе. Никакой духовностью, а уж тем более интеллектом в инете и не пахнет. А наиболее популярны порнографические сайты и сайты знакомств. К великому сожалению, многие представители обоих полов сталкиваются с проблемой, когда муж или жена посещают именно ресурсы, где можно познакомиться хоть для общения, хоть для флирта, хоть для секса. И зачастую в семьях возникает такая щекотливая ситуация — супруги вроде бы живут вместе, ведут общее хозяйство, спят в одной постели, но вечерами либо муж, либо его жена зависают на сайтах знакомств.Так было у одной моей приятельницы. Она довольно много и плодотворно трудилась на юридической ниве и жила со своим молодым человеком. И, если судить поверхностно, все у них шло нормально, иногда они даже поговаривали о свадьбе и о том, как будут вместе жить после того, как официально зарегистрируют свои отношения.Но все самые светлые и лучшие ожидания моей знакомой были разрушены, когда она засекла своего "благоверного" на том, что тот сидит на сайтах знакомств и активно общается с представительницами прекрасного пола. Особую пикантность ситуации придавал тот факт, что на этом сайте в графе "семейное положение" у молодого человека было записано, что он "холост и совершенно свободен".Понятно, что девушка закатила ему самый настоящий скандал — ее обидел не столько сам факт зависания на сайте знакомств, сколько те слова, которые были написаны в анкете касательно семейного положения. А парень и не думал оправдываться, он вообще заявил, что знакомиться на подобных сайтах — нормальная практика, а если девушке не нравится, то они могут хоть сейчас расстаться.

Угроза браку: сайты знакомствВот так и закончились их романтические отношения. Через год девушка вышла замуж за другого человека, которому, по его собственному признанию, Интернет противен и не очень интересен. Ну, а моя знакомая рада-радехонька, что ее супруг так относится к Всемирной паутине и не разубеждает его, поддакивая, что именно от Интернета все зло в этом мире.Если семейный человек сидит на сайтах знакомств, то для этого есть свои причины. Вот главные из них.Причина первая. Если мужу скучно с супругой, то он наверняка рано или поздно окажется на сайте знакомств. И под выдуманным ником станет общаться с прекрасными девушками, которые на этих сайтах ну такие идеальные, что плакать хочется. То же самое будет и с женой, если ей совсем неинтересно общаться со своим благоверным.Причина вторая. Муж или жена не хотят изменять своему партнеру, но желание пофлиртовать у них есть. А где можно сделать это безобидно и без всякого риска для себя? Правильно, на сайте знакомств! Вот и сидят они там, пишут…Да, это нехорошо, когда вторая половинка сидит на сайтах знакомств и всячески флиртует с неизвестными людьми. Но если есть проблема, то должны быть и варианты ее решения. Вот основные из них.

Угроза браку: сайты знакомствВыход первый. Самый простой выход из сложной ситуации — это поговорить и выяснить, почему и на каком основании благоверный зависает на сайтах знакомств. Быть может, ему чего-то не хватает в общении, а может, он туда лезет только потому, что все так делают. В общем, откровенный разговор в некоторых случаях способен помочь понять и, что называется, "разрулить" сложную ситуацию.Выход второй. Можно закатить своей второй половинке грандиозный скандал - такой, чтобы небу жарко стало. Если супруги любят друг друга, то это поможет, а вот если один из них охладел к партнеру, то ссора может ускорить разрыв отношений. Так что если пользоваться этим способом, то очень аккуратно и осторожно.Выход третий. Есть более мягкий вариант — просто начать больше общаться друг с другом. Если мужу и жене интересно вместе, если у них много общих тем для разговора, то ни у кого из них даже мысли не возникнет, чтобы сидеть на сайтах знакомств и представляться там бэтменом, кошечкой или супергероем.Так что именно живое общение — отличная замена Интернету и всем прочим виртуальным штучкам. А сайты знакомств среди этих самых штучек — вообще последнее дело, лучше обходить их стороной. Чтобы напрочь не испортить отношения с женой или с мужем.

Источник: superstyle.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .