Леди
360542 Старшему из звездных отпрысков семьи Бекхэм, Бруклину, недавно исполнилось 16 лет. Несмотря на юный возраст, Новости из мира звёзд

Сын отца: самые красивые дети знаменитостей

Старшему из звездных отпрысков семьи Бекхэм, Бруклину, недавно исполнилось 16 лет. Несмотря на юный возраст, it-boy уже начал о себе заявлять и на спортивной арене, и на светском поприще.

Первенец знаменитой четы сопровождает родительницу на красных дорожках, делает сольные выходы в свет под руку с подружкой Хлоей Морец, а недавно вслед за братом Ромео решил попробовать себя в качестве модели, став лицом мужской коллекции бренда Reserved. Если тяга к моде Бруклину передалась от матери, то увлечение спортом — естественно, от отца. С осени старший сын Пош и Бекса играл за юношеский состав лондонского "Арсенала", а теперь намерен продолжить футбольную карьеру в клубе "Манчестер Юнайтед", за который когда-то выступал его отец. На карманные расходы юноша зарабатывает сам, прислуживая в перерывах между учебой и спортом в лондонской кофейне. Так что, звездная лихорадка этому представителю клана Бекхэмов не грозит. А вот успех у девушек с такими данными ему обеспечен.Сын отца: самые красивые дети знаменитостей

ПАТРИК ШВАРЦЕНЕГГЕРТо, что природа отдыхает на детях гениев, сын "терминатора" Патрик Шварценеггер опроверг в 15 лет, когда начал работать моделью в агентстве L.A. Models, снимаясь для журналов и ведущих брендов, и основал собственный лейбл мужской одежды Project360. Делает он уверенные шаги и в актерстве, причем без какой-либо протекции. Сейчас Шварценеггеру-младшему 21 год, и у него есть все шансы даже в отсутствие стальных трицепсов затмить по популярности отца: ради одной только улыбки молодого красавчика девушки готовы на все. Впрочем, пока расположением сына легендарного "терминатора" наслаждается лишь одна счастливица, Майли Сайрус, с которой у Патрика страстный роман.

Сын отца: самые красивые дети знаменитостейСКОТТ ИСТВУДДостойная смена подросла в семье Клинта Иствуда: 28-летний актер и манекенщик Скотт похож на отца как две капли воды. Брутальная внешность, суровый прищур - будь вестерны сейчас популярны как в 60-70-е, наследника громкой фамилии ждал бы оглушительный успех. Впрочем, Скотт нашел применение актерскому таланту и ярким внешним данным в не менее популярном ныне жанре криминальной драмы и, надо сказать, весьма преуспел (сыграл в эпизодических ролях у Иствуда-старшего, снялся в "Ярости" с Брэдом Питтом). Вместе с генами от отца к сыну перешло и поклонение женщин. Из известных романов на счету красавца отношения с Сондрой Лок, Джаной Крамер, Бриттани Руссо. Сейчас сердце секс-символа свободно, отчего число претенденток на него растет в геометрической прогрессии.

Сын отца: самые красивые дети знаменитостейДЖЕССИ ДЖОНСОНДаже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что Джесси Джонсон - сын своего отца (и по совместительству сводный брат Дакоты Джонсон). С такими генами, какие достались ему от матери модели и отца актера, он был обречен пойти по стопам одного из родителей или обоих сразу. Джесси выбрал кино, но, в отличие от Дона Джонсона, больше увлекся режиссурой. Так что к 32 годам наследник известной фамилии и яркой внешности может похвастаться совместными работами с такими корифеями Голливуда, как Том Хэнкс, Эрик Робертс, Дольф Лунгрен, Билли Зейн, ну и, конечно, актерским тандемом с отцом в фильме "Слово чести".

Сын отца: самые красивые дети знаменитостейМАКС АЙРОНСВ рейтинг "Самые красивые дети знаменитостей" попал продолжатель английской актерской династии Макс Айронс к своим 29 годам давно вышел из тени знаменитых родителей. Пусть на счету подающего надежды актера пока не так много ролей (хотя и очень достойных), по внешним данным он однозначно обошел родителя. А в Голливуде это значит, что перед парнем открываются большие горизонты. В детстве Макс страдал дислексией, поэтому Джереми Айронс отговаривал его от актерства. К счастью, сын не послушал отца, благодаря чему сейчас мы можем наблюдать за ним на широком экране.

Сын отца: самые красивые дети знаменитостейДИЛАН БРОСНАНСын "ирландского Бонда" Дилан Броснан имеет все шансы покорить женскую аудиторию так же, как и отец. It-boy заявил о себе в 17 лет - и как! Дилан начал модельную карьеру, как водится среди звездных отпрысков, и сразу же со съемки для Saint Laurent. Креативный директор модного Дома Эди Слиман разглядел в нем харизму и потенциал, когда тот праздно прогуливался по Малибу. В семье никто и подумать не мог, что Дилан подастся в модели, ведь подростком он был довольно крупным мальчиком. Но, став постарше, Броснан-младший избавился от лишних килограммов, перерос отца на целую голову и теперь регулярно возглавляет списки "Красивые дети знаменитостей". Даже если Дилану наскучит мир моды, он может смело податься в стройные ряды агентов 007 — костюм он носит так, как подобает Бонду.

Сын отца: самые красивые дети знаменитостейДЖЕК КУЭЙД22-летний сын Мег Райан и Дэниса Куэйда все детство провел на съемочной площадке, так что с выбором профессии долго не раздумывал и пошел по стопам родителей. Симпатичному тинейджеру с юности предлагали роли в эпизодах и массовке, но всерьез об актерском ремесле Джек стал думать после роли Марвела в фильме "Голодные игры". Сейчас звездный отпрыск учится в Нью-Йоркском университете и вместе с подругой Ив Ньюсон, дочерью музыканта Боно из U2, собирает средства на съемки короткометражек для фестивалей независимого кино.

Сын отца: самые красивые дети знаменитостей

Источник: elle.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .