Леди
362052 Лучший секс - это понятно - когда "небо в алмазах" и дух захватывает, а вот был ли худший секс в вашей жизни? Секс

Худший секс в моей жизни. Кто виноват и что делать?

Представьте ситуацию, что мужчина вам очень нравится, а первый секс с ними получился, мягко говоря, неудачным. Наверняка, такое было со многими девушками. И как вы поступили в такой ситуации?

Худший секс в моей жизни. Кто виноват и что делать?

Вы добросовестно имитировали оргазм? Или сбежали под покровом ночи от этого "неудачника"? А может быть, вы сказали ему откровенно, что "после этого" между вами ничего не может быть? Как правильно вести себя в подобных обстоятельствах? Есть ли шанс в дальнейшем "повысить качество" неудачного секса? Или это невозможно? Или это только "первый блин комом", а потом всё будет хорошо? Для начала нужно определиться, что именно вы считаете "худшим сексом", по какому критерию вы "забраковали" этого мужчину и близость с ним? И в зависимости от этого и при условии, что мужчина вам, действительно, весьма небезразличен, станет понятно – кто виноват и что делать. Судя по опросам, чаще всего "худшим сексом" называют несостоявшийся секс. Несостоявшийся по причине того, что мужчину подвела потенция. Мужчинам в таких случаях не позавидуешь – комплекс неполноценности может развиться с одного раза. Но и женщинам несладко – они тоже комплексуют: "что я сделала не так?", "почему он меня не хочет?", "неужели я перестала привлекать мужчин?". Если это несостоявшийся случайный секс с незнакомцем – забудьте о нем, анализировать практически нечего. Если подобное повторяется неоднократно с разными мужчинами – ищите причину в себе и, по возможности, устраняйте её. А если "худший секс" - это первый сексуальный опыт с тем мужчиной, в котором вы сильно заинтересованы, то не ставьте на нем крест, всегда успеете! Дайте "претенденту" второй шанс и уже потом делайте выводы. Неприятности на службе, волнение от первой близости с вами – что угодно может стать причиной его сексуальной неудачи, необязательно одна заминка означает хроническую дисфункцию. Если вы будете тактичны, нежны и терпеливы - возможно, впереди вас ждут приятные сексуальные открытия и никаких осечек!Раз - раз - и всё!

Худший секс в моей жизни. Кто виноват и что делать?Далее по релевантности следует некачественный секс по критерию "какие-то 2 минуты и он уже закончил, и это всё??". Не нужно быть категоричной и в этом случае. Во-первых, длительность полового акта – это индивидуально, зависит, в частности, от возраста мужчины и многого другого, и не является неустранимым недостатком. Большинство мужчин, особенно более молодые, испытав первый, достаточно стремительный, оргазм, отдохнув, заходят "на второй круг" и уже демонстрируют марафонские дистанции! Во-вторых, быстрый оргазм – не обязательно признак мужской несостоятельности, наоборот – он так вас хотел, вы такая желанная, что сдержаться не было сил… Но даже если впоследствии выяснится, что это является некоторой проблемой – она все равно решаема, поверьте. Существует масса маленьких женских секретов, как оттянуть кульминацию полового акта. И если мужчина вам дорог – вы легко найдете способ гармонизировать вашу интимную жизнь.Секс - недоразумениеОдни женщины недовольны тем, что мужчина разрядился слишком быстро, для других ужасным кажется то, что фрикции были бесконечны, а оргазм у партнера никак не наступал. Не всем нравится секс, который длится часами, но и это не такая уж великая проблема. Многие мужчины специально оттягивают оргазм, чтобы получить максимальное наслаждение. Иногда достаточно просто сказать партнеру, что "уже пора". Или опять же применить женские хитрости для ускорения финала сладостного процесса. Заметьте, что весьма часто "бесконечный" секс происходит по причине алкогольного опьянения. Так же, как и пресловутые "осечки", и стремительные оргазмы. Участники опросов про "худший секс" сами называют чрезмерное опьянение главным фактором "сорванного" секса. Зная об этом, решайте сами – стоит ли увлекаться алкоголем во время интимных свиданий? Можно ли рассчитывать на прекрасный секс, если и вы, и ваш партнер откровенно нетрезвы? Алкоголь хорош для секса в малых дозах – разжечь желание, пробудить страсть. Большие дозы чреваты вышеназванными недоразумениями.

Худший секс в моей жизни. Кто виноват и что делать?Долго ли, коротко лиНо есть критерии "худшего секса", которые никак не связаны с опьянением или другими внешними факторами. Да, мы снова вынуждены говорить об этом – для некоторых дам размер по-прежнему имеет значение. С точки зрения искушенной, опытной женщины "забраковать" мужчину только потому, что он не имеет выдающегося "достоинства" - это несерьезно. Только в том случае, если сам по себе вам этот мужчина не особенно симпатичен и неперспективен в сексе – то есть ленив и эгоистичен. Если же он по всем параметрам - мужчина вашей мечты и только его член слегка скромнее средних 16 см, то неужели вы не найдете, чем заняться с ним в постели? Существует масса сексуальных удовольствий, которые он вам сумеет доставить, если вы оба стремитесь к гармонии. Кроме того, вы, при желании, можете с помощью, например, вумбилдинга научиться так владеть интимной мускулатурой, что размер члена вашего партнера перестанет "иметь значение" - настолько повысится ваша физическая совместимость. Гораздо труднее решить проблему "несовпадения", когда параметры партнера "зашкаливают" в большую сторону и интимная жизнь вызывает дискомфорт и даже боль. Но и в этом случае вумбилдинг способен творить чудеса.Столкнувшись с "худшим сексом в вашей жизни", вы должны четко для себя решить – нужен ли вам этот мужчина сам по себе, кроме секса? Если нужен, то секс – дело наживное.Анекдот :Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужика ни за что не получится!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .