Леди
363120 В этом году весна на модных подиумах проходит под девизом возрождения. Да-да, к жизни возвращаются не Мода и стиль

Им нет равных: топ-7 модных предметов гардероба весны-2015

В этом году весна на модных подиумах проходит под девизом возрождения. Да-да, к жизни возвращаются не новые идеи, но по-новому обыгранные.

Им нет равных: топ-7 модных предметов гардероба весны-2015

То, что было модно минувшей осенью и зимой, теперь усовершенствовано и дополнено весенним "духом". И пожалуйста - прикупив такие вещи, вы будете самой что ни на есть модницей! Знакомимся с предметами гардероба, которым нет равных этой весной. Как в лучших традициях хит-парада – начнем с последних мест и будем плавно продвигаться к вещам маст-хэв в квадрате. 7-е место. Обувь на плоской подошве Ликуйте, любительницы кед и босоножек – именно они будут царствовать этой весной: всевозможная спортивная обувь, туфли без каблука (или почти без каблука), балетки, босоножки в минималистическом стиле, обувь на небольшой танкетке. Конечно, в модных коллекциях сохранились и многие "каблучные" тенденции, однако удобной обуви на каждый день значительно больше. Наряду с минималистичным стилем в моделях обуви будет на вершине популяности и нарочито женственный – речь идет о деталях: так, тонкие атласные и тканевые ленты (как у балерин), круглые шнурки и обилие тонких ремешков будут украшать женские ножки на подиумах в сезоне весна-лето - 2015. Что касается принтов, то в моде все животные расцветки и, что необычно, принт… глаз животных. Кроме того, сохраняются в моде геометрические и цветочные узоры и металлические вставки. Им нет равных: топ-7 модных предметов гардероба весны-20156-е место. Пояса в виде бантов Если рюши, воланы и оборки – дело на подиумах привычное (отметим только, что в этом сезоне оборкам не возбраняется принимать очень и очень большие размеры!), то вот банты – новинка, тем более если речь идет о размерах: банты на поясе (их можно завязывать из мягких тканевых поясов) и на воротнике (как брошь) не должны быть меньше 20 см в диаметре! Носят банты на поясе как сзади, так и спереди сбоку. Однако имейте в виду, что внести в свой гардероб подобную новинку могут только стройные и хрупкие девушки: если вы – дама с формами, то носите другие тренды, подобный бант огромных размеров не преминет визуально добавить вам килограмм-другой. Им нет равных: топ-7 модных предметов гардероба весны-20155-е место. Вместительные сумки и маленькие клатчи Дизайнеры в этом сезоне выступают за крайности: сумки средних размеров остаются лежать в шкафах – на подиум "выходят" огромные сумки, способные вместить даже самую увесистую женскую косметичку (и не только ее!) и малюсенькие клатчи. И для тех, и для других актуальны яркие цвета и цветные вставки, блестящие вкрапления и детали.

Кстати, будет в моде и необычный тренд: к ручке большой сумки пристегивается маленькая – этакий 2 в 1 в "сумчатом" варианте. Отдельно использовать сумку-малышку нельзя, но зато можно использовать ее для переноски мелочей. Им нет равных: топ-7 модных предметов гардероба весны-20154-е место. Жакеты в стиле "оверсайз" Стиль "оверсайз", словно с чужого плеча, в моде уже несколько сезонов, однако чтобы прослыть модницей в этом – стоит разжиться жакетом. Крупные плечи, длина чуть ниже колена, нейтральные цвета – такой жакет станет вашим спутником до самой осени. Кстати, в моде будут и другие модели "верха" в стиле "оверсайз": безразмерные свитеры, футболки, пиджаки, куртки. Им нет равных: топ-7 модных предметов гардероба весны-20153-е место. Плащ-платье Это очень женственная модель плаща – облегающая по груди и расклешенная от талии. Яркие насыщенные цвета, подчеркнутая ремешком талия, простой длинный рукав или длиной в 3/4 (в таком случае носите пальто с элегантными, можно кружевными, перчатками) – что может быть более по-весеннему?! Примечательно, что стилисты советуют носить плащ так, словно под ним… ничего нет – т.е. никаких шарфиков или торчащих воротничков свитера или блузы. Смотрится это и вправду очень пикантно, но не очень понятно, как же применить этот тренд в наших погодных условиях. Однако даже если не соблюдать этого, то обзавестись женственным плащом на весну стоит обязательно. Им нет равных: топ-7 модных предметов гардероба весны-20152-е место. Крупные цепи Да-да, в этом сезоны лучшие друзья девушки – это цепи. Благородными металлами здесь даже и не пахнет: в моде бижутерия – крупные пластмассовые или металлические цепи на пике популярности. Причем чем больше звенья цепи – тем лучше. А носить этот аксессуар можно как на шее, в виде колье, так и в качестве ремня. Кстати, в моде и другие крупные шейные украшения: объемные чокеры и короткие колье-воротнички, кулоны в форме замков или даже свистков, бесформенных кусков камней. Главное – размер! Им нет равных: топ-7 модных предметов гардероба весны-20151-е место. Массивные сережки Миниатюрные аккуратные сережки стоит временно позабыть: приобретайте сережки больших размеров – с перьями, блестящими деталями, круглыми "блинами", кисточками, достающими практически до плеч. Чем больше – тем лучше. Дополнить массивные серьги можно не менее массивным браслетом самых причудливых форм. Или создать иллюзию одного широкого браслета – надеть несколько тонких. Модно будет носить также парные браслеты – одинаковые широкие украшения сразу на двух руках.

Им нет равных: топ-7 модных предметов гардероба весны-2015

Источник: MyJane.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .