Леди
363175 Не секрет, что сексуальный опыт можно получить, только практикуясь, теория здесь играет посредственную Секс

Сексуальный опыт: хорошо или плохо

Не секрет, что сексуальный опыт можно получить, только практикуясь, теория здесь играет посредственную роль.

Общество развивается, вместе с ним меняются стереотипы и определенные жизненные принципы. Если раньше замуж браки только девственниц, сейчас ничего нет постыдного (а даже наоборот), если у женщины был определенный сексуальный опыт.

Сексуальный опыт: хорошо или плохоОн опытнее нее

Плюс

Часто избранниками женщин становятся мужчины намного старше их. Такой мужчина способен научить житейской мудрости и правильно воплотить ваши сексуальные теоретические знания на практике. Благодаря его сексуальному опыту, его не проведешь имитацией оргазма. У него было много женщин, поэтому он точно знает, что одни и те же приемы нельзя применять к каждой из них. Такой мужчина знает, как вам доставить удовольствие и не отвернется после секса на другой бок. Ваш оргазм – это уже дело чести для него. В его руках можно забыть о проблемах и просто расслабиться, он все сделает сам.

Минус

Не сложно догадаться, что для сексуального опыта в постели (и не только) у мужчины было много женщин, ему есть с чем сравнивать. Главное, чтобы у вас не развился комплекс, что вы чем-то хуже тех, предыдущих. И еще, не забудьте попросить у него справку о состоянии здоровья, потому что даже презерватив не способен уберечь от многих половых заболеваний.

Что делать? Мужчины любят, когда женщина проявляет инициативу. Пусть у вас немного опыта, но вы знаете своего мужчину и четко понимаете, что ему нравится. Пустите в ход все свое обаяние, сделайте сюрприз и сами предложите что-то изменить в ваших сексуальных отношениях. Если до вас ему не нравилось использовать секс игрушки, покажите ему обратную сторону медали. Просто экспериментируйте и это тоже будет засчитываться, как опыт.

Сексуальный опыт: хорошо или плохо

Она опытнее его

Плюс

Не только женщины мечтают об избраннике постарше. Мужчины норовят получить сексуальный опыт с женщиной знающей, которая будет ему хорошим учителем. Плюс таких отношений в том, что такие мужчины очень старательны и прилежные ученики. Он готов потеть, главное, чтобы вы его похвалили, чтобы у него появился повод для гордости.

Минус

Главное, чтобы ваш сексуальный опыт не повлиял на его самооценку и не послужил платформой для появления новых комплексов. Ему сложно будет доставить вам удовольствие, даже если он будет пользоваться инструкциями от вас. И вам в какой-то момент надоест постоянно брать инициативу в свои руки.

Что делать?

Самый верный способ – получать абсолютно новый сексуальный опыт обоим людям. Не старайтесь перенести умения из прошлых отношений в ваши теперешние. Учитесь быть разной с каждым мужчиной. Найдите то, что вы еще никогда и не с кем не пробовали и начните воплощать это в жизнь.

Сексуальный опыт никогда не станет помехой, если люди будут разговаривать на интимные темы, а не замалчивать свои проблемы, которые вскоре выльются в большой скандал.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .