Леди
363215 Помнишь наш первый серьезный разговор о 10 антитрендах, которые смертельно надоели? Пора продолжить!Итак, Мода и стиль

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоели

Помнишь наш первый серьезный разговор о 10 антитрендах, которые смертельно надоели? Пора продолжить!

Итак, смотри фото следующих 10 антитрендов, от которых нужно избавиться немедленно: венки и ободки с искусственными цветами, шифоновые платья кораллового и мятного цветов, меховые жилеты, брендовые сумки, стиль a la Russe, эффект омбре, колье-цепи, юбка-плиссе, ассиметричная длина и другие антитренды весны 2015.Венки и ободки с искусственными цветами (ветками, ягодами, фруктами...)

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоели

С тех пор, как томные нимфы в нахлобученных на темечко венках захватили аватарки в Facebook, Vkontakte и даже Instagram, этот аксессуар утратил свою оригинальность. Когда же это произошло? Хм-м-м, дай-ка подумать: кажется, года три назад! Кстати, ободки с ветками, шипами, терниями, ягодами и фруктами – не исключение.

Вязаные летние сапоги

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоелиНикто не знает, как, почему и где именно появилась эта модная мистификация – вязаные летние сапоги, однако уже около семи лет они упорно реинкарнируются на улицах города каждый весенне-летний сезон.

Сумки "говорящих" брендов

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоели

Не важно, подделка это, реплика или оригинал – фраза "девочка с биркин" звучит как клеймо.Традиционные модели этих сумок уже давно считаются "кричащими". Самые продвинутые модницы предпочитают искать менее узнаваемые и более оригинальные модели сумок, происхождение которых не так очевидно. Причем не имеет значения, оригинальная сумка или нет – стеганые сумочки на длинной цепочке носит каждая вторая.Шифоновые платьица с ассиметричным подолом

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоелиЛегкие дешевые шифоновые платьица, в основном мятного или кораллового цветов, с ассиметричной длиной (короткое спереди и длинное сзади) заполонили улицы! Во-первых, такой подол уже не в моде, во-вторых, полчища клонов в одинаковых платьях как-то, знаешь ли, пугают.

Плиссированная юбка в пол

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоели

Стиль a la Russe в его наивном воплощении

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоелиКолье-цепи

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоелиМеховые жилеты

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоели

Прозрачные шифоновые юбки с короткой подкладкой

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоелиГрадиент

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоели

Источник: hochu.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .