Леди
364039 Почему-то считается, что секс — это чуть ли не самое важное, что есть в жизни человека.Этой теме Секс

Модная непорочность: секс не главное

Почему-то считается, что секс — это чуть ли не самое важное, что есть в жизни человека.

Этой теме посвящаются литературные произведения, художественные фильмы и научные трактаты. А сколько семей было разрушено из-за этого самого пресловутого сексуального вопроса!Все развивается, как правило, по одному и тому же сценарию. Муж и жена живут вместе не один десяток лет, но потом представитель сильного пола начинает метаться в поисках новых, более острых ощущений и увлекается молоденькими девушками.Нет, понятное дело, что не все мужья занимаются подобными вещами, но встречается такое довольно часто. И рушатся семьи из-за пресловутого сексуального вопроса и всего того, что ему сопутствует.Но встречаются среди людей и те, для кого секс — это далеко не самая важная часть жизни. Такие мужчины и женщины считают, что, помимо интимных отношений, в жизни есть еще масса интересных и очень нужных вещей.

Модная непорочность: секс не главноеТех, кто уходит в монастырь, отказываясь от всех мирских радостей, мы не будем брать в расчет. В конце концов, монашество — это духовных подвиг и отказываются там не только от секса, но и от многих мирских радостей. А вот людей, которые считают, что секс — это не главное в последние годы становится все больше и больше.С одной стороны, отрадно, что представители обоих полов не идут слепо на поводу у своих инстинктов, что, собственно, и отличает человека от животного. Но, с другой стороны, если отказ от секса станет, как говорят теперь, модным трендом, то что будет с населением тех стран, где подобное будет превалировать? Через пару поколений вымирать начнут.Если человек не ставит секс во главу угла, то у этого явления, вне всяких сомнений, есть свои минусы. Вот основные из них.Первый минус. В том случае, если человек не ставит секс на ведущие позиции в своей жизни, то могут возникнуть серьезные проблемы в личной жизни. Потому что не всякая женщина, особенно если она темпераментна, станет терпеть подобные кульбиты со стороны благоверного. А ведь давно известно, что неудовлетворенная в сексуальном плане представительница прекрасного пола — это страшное дело.Второй минус. Если мужчина равнодушен к сексу и теряет к нему интерес, то это означает, что у него быть некоторые проблемы со здоровьем. Потому что здоровый человек, по мнению специалистов, не может не хотеть заниматься сексом. Особенно, если он молод и полон сил, а также желаний.Модная непорочность: секс не главноеТретий минус. Отсутствие секса в жизни представителя сильного пола или резкое сокращение его количества может привести к депрессии. Причем, сам мужчина может этого не замечать, но депрессия все равно подкрадется незаметно и, что называется, накроет.Но если есть минусы, то, соответственно, должны быть и неоспоримые плюсы. Вот главные из них.Первый плюс. В том случае, если секс не занимает главенствующее место в жизни человека, то, значит, он более пригоден для семейной жизни. Хотя бы потому, что не будет бегать за каждой юбкой, если секс не самое главное для мужчины. А если в роли "асексуала" выступает женщина, то, значит, ее тоже не будет тянуть, что называется, налево.Второй плюс. Если мужчина всегда озабочен сексом и интимными связями, то у него не остается времени подумать о душе. А ведь именно из-за таких мыслей человека можно считать человеком, творением Божьим. Поэтому, если секс не занимает главенствующую роль в жизни человека, то, помимо плотских наслаждений, у него остается время подумать о мироздании.

Модная непорочность: секс не главноеВ общем, во всем хороша золотая середина. Не надо как безумному стремиться вступить в интимные отношения как можно с большим количеством представителей противоположного пола, нельзя делать это какой-то главной идеей своей жизни. Но необходимо помнить, что человек, все же, рожден не только для чистой и непорочной любви, но и для сексуальных отношений. И, как бы это банально ни звучало, для продолжения своего рода.Также надо четко уяснить, что в сексе нет ничего предосудительного или, как утверждают многие, постыдного и ненормального. Все нормально, если это заложено в человеческую природу.А, значит, чрезмерная активность на сексуальном поприще, равно как и полное бездействие — явления со знаком минус, которые не могут привести человека к счастью. Но не надо совсем уж замораживать свой интерес к сексу. Так что во всем хороша золотая середина.

Источник: superstyle.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .