365105 Подборка экзотических сексуальных пристрастий поможет вам понять, что фантазии и желания людей не имеют границ Секс

7 самых экзотических сексуальных пристрастий

Каждый хочет удовлетворить свои сексуальные потребности, даже самые неординарные. Подборка экзотических сексуальных пристрастий поможет вам понять, что фантазии и желания людей не имеют границ.

7 самых экзотических сексуальных пристрастий

1. ПарциализмЕсли во время секса вам вдруг захотелось поцеловать подмышку своего партнера или облизать его ступни, то не переживайте, вы не сошли с ума. Такое дивное сексуальное пристрастие называется парциализмом.В основном, парциалистов возбуждают те части тела, которые не считаются сексуальными (подмышки, пятки, нос). Парциализм имеет огромное множество форм. У каждой из них свое название. Например, если вы млеете от одного только вида волос любимого, то такая форма парциализма называется трикофилией. Если же не можете оторваться от ягодиц своего партнера, то вы явно страдаете пигофилией. А может, не знаете, как перестать покрывать страстными поцелуями подмышки возлюбленного? Не переживайте, ведь у вас маскалания – еще одна из форм парциализма. Если вы заметили у себя это сексуальное пристрастие, то не нужно сразу бежать занимать очередь к психиатру. Парциализм не считается болезнью или психическим расстройством.2. Телефонная скаталогияИменно так называется еще одно экзотическое сексуальное пристрастие. Люди, страдающие телефонной скаталогией, обожают звонить незнакомцам и рассказывать им о себе что-нибудь сексуальное. Их возбуждает знание того, что по ту сторону провода кто-то слышит их истории, которые часто являются выдумкой. Часто скаталогисты не только рассказывают эротические истории, но и предлагают своим жертвам поддержать разговор, призывая к различным аморальным действиям.Если вы думаете, что никто не будет слушать извращенный рассказ незнакомого человека по телефону больше десяти секунд, то вы очень ошибаетесь. Несколько лет назад был проведен эксперимент, в ходе которого выяснилось, что лишь 3 человека из 10 прерывают разговор с телефонным скаталогистом в самом его начале. Пока существуют люди, которые готовы слушать пошлые истории от анонимов по телефону, будут и те, кто получит от этого наслаждение. Так что, если доведется пообщаться со скаталогистом, попросите его рассказать свою историю со всеми деталями. Тогда вы подарите море счастья тому, кого даже не знаете. И кому есть дело до того, какого рода это счастье, не так ли?3. Акротомофилия

7 самых экзотических сексуальных пристрастийЛюди, страдающие акротомофилией, находятся в возбужденном состоянии, если видят рядом человека с ограниченными физическими возможностями. Особенно им нравится смотреть на ампутированные ноги и руки. Понимаю, звучит ужасно, но эти люди находятся среди нас и не афишируют такое свое сексуальное пристрастие, поэтому довольно трудно подсчитать, сколько существует в мире тех, кто страдает акротомофилией.Истории известны случаи, когда люди обращались к врачам с просьбой ампутировать им какую-либо конечность просто так. Конечно же, они получали отказ и направление к психиатру. Тогда акромофилисты делали себе операцию сами. Когда журналисты задавали им вопрос: "Зачем вы такое сделали?", то получали следующий ответ: "На что только не пойдут люди, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания".4. КлизмофилияПрочитав лишь название данного сексуального пристрастия сразу же можно понять, что возбуждает тех, кто его имеет. Клизмофилисты – это люди, которые получают огромное удовольствие, когда вливают в себя жидкость через анус. Что же может быть приятное и сексуальное в засовывании клизмы в попу? Обычным людям не понять клизмофилистов, так что, даже не старайтесь. Им просто нравится ощущать внутреннее давление от жидкости, которая вводится. На самом деле клизмофилия является опаснее, чем можно представить. Десять лет назад был зафиксирован один случай, когда мужчина 27 лет сделал себе большую клизму, внутри которой была смола. Через несколько минут она стала твердой, поэтому понадобилось оперативное вмешательство, чтобы освободить прямую кишку мужчины от инородного тела. Брусок смолы, который вытащили хирурги, весил 350 грамм и имел длину 15 сантиметров.5. ТройлизмЭто именно то сексуальное пристрастие, которое подталкивает людей заниматься сексом втроем. Главным признаком тройлизма является непреодолимое желание наблюдать за тем, как ваш сексуальный партнер вступает в половой контакт с другим человеком, желательно с совершенно незнакомым. Для настоящих тройлистов такое занятие не просто какой-то одноразовый эксперимент. Они практикуют подобные вещи постоянно и относятся к ним с полной серьезностью, а не на уровне "посмеялись и забыли". Это сексуальное пристрастие не является таким уж и редким. В основном, оно проявляется у сильной половины человечества. А все дело в том, что далеко не все женщины готовы разделить своего любимого с кем-то еще. Но, все же, это зависит больше не от пола человека, а от его характера, желаний и уровня раскованности. Тройлизм не связан напрямую со свингом, ведь свингеры любят не только смотреть, как их партнеры занимаются сексом с другими людьми, но и самим вступать с кем-то в половой контакт в это время.

7 самых экзотических сексуальных пристрастий6. ДакрайфилияДакрайфилов очень возбуждают плачущие люди. Некоторые из них специально издеваются над своим партнером, чтобы тот сильнее плакал и производил большее количество слез. Но нельзя сказать, что все дакрафилы являются садистами. Многим из них приносит удовольствие просто смотреть, как плачет человек. Этим отклонением страдают больше женщины, чем мужчины. Это потому, что мужчины не находят привлекательными чьи-то слезы. Видя, как человек плачет, в их организме падает уровень тестостерона и, соответственно, снижается сексуальное желание. Но, как известно, всегда бывают исключения, так и тут. Хоть и реже, но среди дакрайфилов все же можно встретить представителей сильной половины человечества. И тот факт, что у мужчин имеется данное сексуальное пристрастие, вовсе не значит, что они геи или нытики. Дакрайфилы – чувствительные и творческие люди, они умеют найти вдохновение там, где другие его и не ищут.7. УрофилияТакое сексуальное пристрастие еще называют уролагнией – состояние возбуждения от мочи. Урофилы получают удовольствие, когда мочатся на кого-нибудь, когда кто-то мочится на них, да и просто, когда смотрят на человеческую мочу. Очень часто у урофилов проявляются склонности к БДСМу. Они унижают своего партнера, писая на него. Подозреваю, что необходимо много мужества, чтобы признаться любимому человеку в таком пристрастии, ведь, если он не поддержит и не согласится на подобное, то придется удовлетворять себя самой до конца жизни. Ну, или же, искать удовлетворения где-то на стороне.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .